10.03.2020, Киев, Максим Карпенко
 
Украина, Экономика коллапса
Просмотров:

Экономическое падение началось и на Украине


Радость украинских «патриотов» по поводу обвала цен на нефть оказалась недолгой – сегодня утром значительно ослабла и гривна. Так, за короткое время курс доллара США, установленный Нацбанком, вырос практически до 25 гривен. При этом, реальная стоимость американской валюты в обменниках достигает уже 26 грн.

На самом деле, серьезные проблемы в экономике Украины начались задолго до вспышки коронавируса и последующей паники. Однако именно этим Владимир Зеленский будет прикрываться, пытаясь оправдать провал своих подчиненных, считает украинский политолог Сергей Таран.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Давайте зафиксируем очевидный, но важный факт. Падение экономики в Украине началось до коронавируса и до мирового экономического кризиса. Оно стало очевидным из-за падения промышленного производства, «дыры» в бюджете, проблем с МВФ, испуга инвесторов из-за смены правительства и т.п., и т.д.

Подчеркиваю это, потому что вижу, как «слуги» наперегонки рассказывают, что величайший лидер современности «точно смог бы», если бы не кризис и не вирус. Не дадим им спихнуть собственную некомпетентность на кризис, вирусы, теплые зимы, мировой «заговор» и черта лысого!» – написал Таран в своем блоге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.