14.04.2017, Киев, Игорь Петров
 
Криминал, Политические репрессии, Политические убийства, Украина
Просмотров:

Экс-генпрокурора Украины: Методы Порошенко мало отличаются от гитлеровских


Политические убийства в Украине совершаются по приказу власти или по согласованию с ней. Об этом заявил бывший первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин, который сегодня является адвокатом матери застреленного в Киеве писателя Олеся Бузины.

Те методы, с помощью которых нынешний президент руководит страной, в том числе политические убийства, мало отличаются от гитлеровских, а страна уже давно готова к фашистской диктатуре, говорит он.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

«Если верить официальной версии, убийство Бузины совершено бывшими сотрудниками Национальной гвардии и Министерства обороны Украины. Убийство Вороненкова, которого охранял сотрудник Министерства обороны, совершено сотрудником Национальной гвардии, тоже бывшим. При этом украинская власть, пытаясь оправдаться, обвиняет в этих убийствах либо Кремль, либо каких-то мифических, действующих отдельно от самой власти радикалов. На самом деле в Украине нет никакого отдельного от власти радикального или нацистского подполья. Все преступления радикалов укладываются в идеологию новой украинской власти и совершаются либо по приказу власти, либо по согласованию с ней», – сказал Кузьмин.

Главный выгодополучатель убийств – сама власть, ведь ее доктрина признает законным все, что «отражает чаяния украинской нации» и допускает насилие в отношении оппонентов, говорит Ренат Кузьмин.


Он напомнил, что дело Бузины не расследуется и приостановлено по надуманным мотивам.

«Якобы кем-то за границей выполняются какие-то международные поручения прокуратуры… На самом деле они направили в США заведомо невыполнимое поручение установить точное местонахождение пользователя интернета во время его работы со своей страничкой в Фейсбук…», – говорит Кузьмин.

По его мнению, если подозреваемые виновны, то дело должно быть направлено в суд, если нет – генпрокурор должен установить настоящих виновных и наказать тех, обманывал общественность.

Вал политический убийств в Украине начался с расстрела демонстрантов на Майдане.

«Пока мы не узнаем правду об организаторах, заказчиках и исполнителях убийств на Майдане, мы не узнаем правду и об организаторах других резонансных преступлений в Украине, а о правосудии, демократии и правах человека в вообще не может быть и речи», – считает Ренат Кузьмин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.