28.02.2020, Москва, Максим Карпенко
 
Германия, Россия, Турция
Просмотров:

Эрдоган наносит удар по Германии




Обострение в сирийском Идлибе и гибель десятков турецких солдат – это лишь часть многоходовки, организованной президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил политолог Армен Гаспарян.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Мне хотелось бы верить, что до серьезного военного обострения там не дойдет, хотя Эрдоган раскатал классическую игру на нескольких досках. В этой пока политической интриге он одерживает верх, давайте честно скажем. Речь идет даже не про Сирию и не про Идлиб, а про Германию. Потому что это заявление о том, что он больше не будет сдерживать беженцев – это огромнейший удар по Меркель и ХДС/ХСС.

Пока они там бодались с «Альтернативой для Германии», у них под боком существует партия НДП, которую основали в 64-м году выходцы из НСДАП. У них главный пункт повестки – это очень жесткое противодействие мигрантам. Да, НДП – абсолютный аутсайдер любых выборов, да, их там прессуют как только можно. Но, если этот поток хлынет сейчас в Германию, то у НДП будут очень серьезные электоральные перспективы. Тогда мало вообще никому не покажется. Это не австрийская «Партия Свободы» или не «Золотая заря» Греции, это действительно, очень серьезная опасность тотальной радикализации настроений в Европе», – заявил Гаспарян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.