Подпишись на рассылку
03.02.2021, Киев, Максим Карпенко
 
Дзен, Политика, СМИ, Сюжет дня, Украина, Цензура
Просмотров:

Гут, Вольдемар! Неонацисты рукоплещут Зеленскому за каналы Медведчука

Новости Украины

Украинские националисты довольны решением СНБО Украины и президента Владимира Зеленского о запрете эфирного вещания телеканалов 112, NewsOne и ZIK, которые ассоциируются с депутатом Верховной рады, одним из лидеров партии ОПЗЖ Виктором Медведчуком.

Об этом говорится в заявлении неонацистской группировки «Национальный корпус», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«На 5 лет ввели санкции против ватных пропагандистских телеканалов «112 Украина», «NewsOne», «ZIK». Национальный Корпус обязательно проконтролирует выполнение решения СНБО и президента. Нацкорпус еще с 2016 подчеркивал необходимость немедленного закрытия каналов с российской пропагандой, которые финансируются из Кремля для ведения гибридной информационной войны с Украиной.

Национальный Корпус пикетировал Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, требуя лишить лицензии пророссийские телеканалы и «разминировал» украинское инфопространство, пикетируя офисы антиукраинских телеканалов «NewsOne», «112 Украина» и «ZIK». Наша позиция неизменна – любые рупоры Кремля в нашем государстве должны прекратить существование, но не на 5 лет, а навсегда!», – говорится в заявлении группировки.

Поддержали решение о запрете телеканалов и в запрещенном в РФ «Правом секторе». Спикер группировки Артем Скоропадский похвалил Зеленского за то, что оказался смелее, чем его предшественник Петр Порошенко, который не решился на закрытие неугодных СМИ.

«Решение про санкции против каналов Медведчука я прям обеими руками приветствую и поддерживаю. Каналы Медведчука несли зло, антиукраинскую, пророссийскую пропаганду, идеи т.н. «русского мира», рекламу т.н. «УПЦ МП». Тут не вопрос свободы слова, тут не вопрос журналистики. Тут вопрос национальной безопасности.

При всем желании «Völkischer Beobachter» не могла издаваться в Москве в 1942, допустим, году, как не могла издаваться в том же году в Берлине газета «Правда». Это был бы бред и абсурд. А у нас этот бред и абсурд был частью информационного пространства во время войны с РФ. Ну, и, конечно же, еще одно. «Трус, слабак и бездарь» Зеленский как-то покруче оказался гетмана-то «сивочолого», при котором вся эта информационная вражеская помойка расцвела. Я уж никакой не сторонник Зеленского, но, признаем, Владимир Александрович, – красиво и смело», – написал Скоропадский в своем блоге.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.