13.03.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Криминал, нацизм, Общество, Политика, Россия, Скандал, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Избитому Сивохо присудили «позор и унижение» – задержанные боевики отпущены


Все три радикала «Нацкорпуса», являющиеся бывшими боевиками «Азова», задержанные в ходе срыва презентации советника секретаря СНБО Сергея Сивохо, вышли на свободу, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ветерану АТО» Александру Демидову (позывной «Волков») райсуд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста на 2 месяца, его сослуживец по «Азову» Сергей Тамарин и третий «побратим» Юрий Капля отпущены из зала суда под личное обязательство.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

Отметим, в ходе нескольких часов заседания адвокат расхваливал каждого из подозреваемых, рассказывая об их примерных характеристиках из различного рода националистических и парамилитарных организаций, о боевых ранениях и вкладе в майдан.

Также суду периодически напоминали, что националистам ни в коем случае нельзя пропустить «Марш добровольцев», который состоится завтра, 14 марта.


В течение всего времени под окнами Печерского районного суда дежурило около сотни радикалов «Нацкорпуса», время от времени выкрикивающих националистические лозунги и требования освободить однопартийцев.

Кроме того, как сообщал «ПолитНавигатор», к митингующим прибыл главарь Андрей Билецкий, который пообещал упрятать в СИЗО и Сивохо, и «его заказчика» – президента Украины Владимира Зеленского.

Одесский журналист Юрий Ткачёв отметил, что в случившемся нет ничего удивительного.

«В принципе, после того, как от Сивохо открестился его непосредственный начальник, секретарь СНБО, это даже и неудивительно. Ведь если, как говорил секретарь СНБО, слова Сивохо были его личным мнением, то получается, что били не «государева человека», а просто возомнившего о себе сепара. А в такой ситуации и за убийство-то не сажают, чего уж о простом поджопнике говорить?

Конечно, после такого позора на месте Сивохо любой уважающий себя человек уволился бы и вообще старался держаться подальше от службы этому государству.

Посмотрим, поступит ли так Сивохо – ну, или у нас появится специальный человек для образцово-показательного унижения нациками», – написал журналист.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.