Выборы
//exit;
17.12.2018, Москва, Михаил Рябов
 
Донбасс, Одесса, Политика, Россия, Русская Весна, Скандал, Украина
Просмотров:

«Лавров начал позорно вилять! Трусость и дряблость!»

Глава МИД России Сергей Лавров «позорно вилял», когда сегодня в интервью «Комсомольской правде» пытался объяснить, почему Москва спустя пять лет войны отказывается признавать республики Донбасса и сохраняет отношения с нацистским режимом в Киеве.

Об этом в своем блоге пишет российский политолог Николай Платошкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Лавров впервые при названии украинского режима употребил термин «с нацистскими чертами». Вроде хочется сказать – наконец-то, прозрел! Я, например, уже давно называл киевский режим нацистским на всех телеэфирах.

Но что это такое – «с нацистскими чертами»? Вроде еще не совсем нацистский что ли?

А ведь это режим:

– убивший более 10 тысяч человек на Донбассе

– заживо спаливший 48 человек в городе-герое Одессе

– установивший государственный праздник – «день защитника отечества» 14 октября в честь даты образования нацистской Украинской повстанческой армии (УПА)

– сделавший героями Украины Бандеру и капитана СС Шухевича (главкома УПА)

– режим, который ввел в армии официальное приветствие УПА: «Слава…» и т.д., продолжать эту гадость не хочу.

Что же господину Лаврову не хватает? Людей киевские нацисты мало убили что ли, или Порошенко пока не в эсэсовской форме ходит?

На совершенно правильный вопрос журналистки: почему же мы поддерживаем отношения с пронацистским режимом? (я этот вопрос на ТВ уже много раз задавал), Лавров начал позорно вилять: мол, отношения нам нужны с украинским государством, а не с украинским режимом (!).

Какой-то правовой бред: ведь политический режим (например, нацистский) – это и есть воплощение государства.

Нацистского режима в отдельно взятых квартирах, господин Лавров, не бывает вообще-то. Только в государстве! С которым наш министр отношений рвать явно не хочет.

Вообщем очередная уже всем надоевшая двойственность, трусость и дряблость нашей внешней политики. А обусловлена она тем, что подавляющая часть нашей так называемой «элиты» спит и видит, как закончатся санкции, и они вернутся в свои особняки во Флориде, на Лазурном берегу и т.д. Как уж тут западных ставленников на Украине излишне обижать?

Стыдно перед нашими еще живущими среди нас ветеранами Великой Отечественной войны. У них, наверное, болят раны, когда они слышат что в городе–герое Киеве, за освобождение которого они проливали свою кровь, есть улицы имени нацистских недобитков Бандеры и Шухевича», – рассуждает Платошкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]

Просьба к читателям поддержать работу модератора:
Карта «СБ России»: 5469380053262415, Кошелёк WebMoney: R521060319296



Все новости за сегодня
  • Март 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.