Подпишись на рассылку
30.01.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Политика, Провокации, Россия, Скандал
Просмотров:

«Мама, вызывай полицию!» – либерал попытался сорвать похороны протоиерея Чаплина

На похороны известного православного священника, протоиерея Всеволода Чаплина заявился ненавистник покойного, московский либерал Михаил...

На похороны известного православного священника, протоиерея Всеволода Чаплина заявился ненавистник покойного, московский либерал Михаил Баранов и попытался сорвать прощание неадекватным поведением.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала главред издания «Антифашист» Ксения Шкода, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Из цикла «Мама, вызывай полицию!» или Одноактная пьеса в исполнении городского сумасшедшего, представляющегося монахом Григорием, московского либерала Михаила Баранова. Данный сабж подтянул свою хребетину на похороны отца Всеволода Чаплина, которого он люто ненавидел и очень боялся.

Вооружившись видеокамерой и бейджем какого-то мутного «Креда», персонаж начал неадекватно вести себя во дворе храма, где прощались с отцом Всеволодом. Он толкался, громко разговаривал, а потом и вовсе начал выкрикивать всякую ересь», – написала Шкода.

Однако разойтись дебоширу не дали – его попытались успокоить присутствующие на похоронах представители общественных организаций, однако либерал успокаиваться не захотел и разбил свою видеокамеру.


«Но день был не его, и Фортуна повернулась к нему задом: абсолютно случайно рядом оказались общественники из Руси Триединой и СЕРБа, а также я в амплуа тургеневской барышни. Повторюсь: чисто случайно, да. Мы очень вежливо и корректно объяснили персонажу, что он не прав, и попросили его покинуть двор.

Но персонаж вида лихого и придурковатого жестами показывал, что не понимает русского языка. В результате его очередного неосторожного жеста видеокамера совершенно случайно ударилась о ближайшее дерево. Потом так же случайно потерялся его «редакционный» бейдж.

Баранов начал дико вопить «Мама /зачеркнуто/ люди вызывайте полицию!», чем привлек к себе внимание окружающих. Но полицию так никто и не вызвал, поскольку, как оказалось, этого провокатора многие знают в лицо и в курсе, что он – поц. Баранова (опять-таки, вежливо и культурно) удалось вывести за пределы церковного двора под его же вопли «Мама /зачеркнуто/ люди вызывайте полицию!», – добавила журналист.

Ксения Шкода сообщила, что всё закончилось заявлением в полицию, в котором Михаил Баранов лживо обвиняет разрешивших проблему общественников «избиении».

«За пределами двора сабжу еще раз очень цивилизованно объяснили, что он не прав. Когда инцидент был исчерпан, а беснующийся черт замаринован, Баранов возомнил себя терпилой и написал заявление в полицию. Чёрт утверждает, что ему несколько раз шумно прилетело в бубен. То есть его избили. Врёт, паскуда. Все происходило вежливо и культурно, я тому свидетель», – резюмировала Шкода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апрель  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
  • Subscribe2



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.