21.10.2020, Москва, Владимир Гладков
 
ЕС, Политика, Россия, США
Просмотров:

Медаль «За американские санкции» предложено ввести в России


России пора расстаться с «комплексом неполноценности» и перестать чувствовать себя виноватой за выдвигаемые Западом обвинения, а лучше, чтобы претензии были не голословными, воплощать их в реальность.

Об этом эфире телеканала «Россия1» заявил российский политолог Сергей Михеев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«По крайней мере, риторически у нас должен быть не реактивный, а проактивный подход, потому что мы действительно слишком часто извиняемся, мы постоянно что-то пытаемся им доказать, чем подтверждаем определённый комплекс неполноценности.

Они говорят – «да вы полные уроды», а мы говорим – «да нет, вы нас поймите, мы не уроды, у нас просто было тяжелое детство» и прочее.

Сколько можно этим страдать? Это уже не дипломатия, это не моральность политики, это очевидный комплекс неполноценности, который очень глубоко где-то сидит и каким-то образом выражается. Я не говорю про конкретных людей, я говорю вообще.


Например, обвинили этих людей в том, что они хакеры, – медаль им сразу, сразу же медаль. Надо чеканить медаль «За американские санкции», «За европейские санкции».

И тут же – их обвинили, а мы им символическую медаль или знак отличия. У меня уже было бы несколько и, в принципе, я бы носил.

У меня, кстати, есть такой по приколу знак – «Он персона нон грата в Литве». Это одно из первых, что было с Литвой, там вообще «заповедник демократии» и так далее», – заявил Михеев.

«Если нас так по беспределу постоянно обвиняют во всем, какой смысл быть обвиняемыми и ничего не делать? Давайте, пусть нас обвиняют, но мы будем что-то делать. Говорят – вы, там, пятое-десятое, перевернули выборы в интернете – так давайте это делать!», – добавил политолог.

Он подчеркнул, что был бы совсем не против, если бы всё это было правдой.

«Я хочу, чтобы мы влияли на американские выборы, я этого хочу, чтобы наши хакеры влияли на американские выборы, я хочу, чтобы хакеры в зависимости от настроения остановили Олимпиаду или запустили. Я хочу этого, потому что это есть элемент власти. А разве мы не хотим влияния в этом мире? Если есть такая возможность, давайте её развивать, если этого еще этого не делали, то давайте сделаем, потому что нас всё равно будут в этом обвинять», – предложил Сергей Михеев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.