19.06.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Киев, Общество, Политика, Пропаганда, Скандал, Украина
Просмотров:

Муждабаев пожаловался на козни Цукерберга

Администрация соцсети Facebook заблокировала страницу Айдера Муждабаева, бывшего российского журналиста, ставшего после переезда на Украину ярым порохоботом и пропагандистом крымско-татарского меджлиса.

Об этом сам Муждабаев заявил в эфире своего видеоблога, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По словам Муждабаева, поводом для «бана» стало его сообщение, в котором он одобрительно прокомментировал снос памятника маршалу Жукову в Харькове.

«Вдумайтесь, украинский журналист на своей странице в Фейсбук выражает свое мнение относительно исторических названий, топонимики украинской, и это, оказывается, нарушает нормы сообщества. И они меня банят на 30-ть дней без возможности оспорить. Ничего – бан на 30-ть дней за пост о том, что снос памятника Жукову правильный был», – заявил Муждабаев.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее Муждабаев заявил, что на Украине должно быть уничтожено все, что связано с Советским Союзом и Россией.

Напомним, после президентских выборов Муждабаев написал в соцсети статус с призывами расстреливать избирателей Влвдимира Зеленского и выражением готовности потерять 6-8 областей ради сохранения при власти Петра Порошенко. После этого по заявлению нардепа Игоря Мосийчука СБУ завела дело против Муждабаева за призывы к изменению территориальной целостности Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.