14.01.2019, Москва, Олег Кравцов
 
Политика, Россия, СМИ
Просмотров:

На любви к Путину и нелюбви к геям закачивается свобода слова на Западе

Сегодня в Российской Федерации диапазон свободы слова больше, чем в какой-либо другой стране мира.

Такое мнение в интервью “Российской газете” высказал гендиректор Международного информационного агентства “Россия сегодня”, тележурналист Дмитрий Киселев.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

“Сегодня у нас диапазон свободы слова в России больше, чем в любой другой стране мира. Мы можем говорить: “Я люблю Путина, я не люблю Путина, я люблю геев, я не люблю геев”. Если вы скажете на Западе: “я люблю Путина, но не люблю геев”, то вы не будете работать ни в одной редакции. Есть много таких красных линий, за которые журналист не может заступать. Есть запретные темы”, – сказал журналист.

По его словам, то ли от отсутствия традиций свободы, то ли от отсутствия внутренних ограничений в России запретных тем нет совсем.

“У нас фильм сняли, комедию, о блокаде Ленинграда. Невозможно себе представить, что в Японии снимут комедию в контексте Хиросимы. Это невозможно вообще в принципе! У нас свобода слова безгранична. И мы спокойно живем в этом балансе”, – отметил Киселев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.