20.12.2018, Киев, Максим Карпенко
 
Киев, Мнение, НАТО, Политика, Украина
Просмотров:

На NewsOne убеждают, что НАТО не пойдет в Азовское море


НАТО не будет отправлять свои корабли в Азовское море, потому что это “не в интересах Северо-Атлантического альянса”.

Такое мнение в эфире телеканала NewsOne высказал сотрудничающий с украинской оппозицией политолог Кость Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По его словам, для ввода кораблей Альянса необходимо единогласное решение всех членов блока, но, он не верит, что это возможно.

«Все решения подобные принимаются в НАТО консенсусом, то есть, все представители НАТО, все государства НАТО должны принять решение подобное. Украина не является членом НАТО, чтобы НАТО становилось на защиту украинских интересов. Интересов НАТО на сегодняшний день в Азовском море нет. Потому я думаю, на сегодняшний день, если и идет речь о появлении НАТОвских кораблей, то это разве что отдельных кораблей отдельных стран-членов НАТО. Я не думаю, что НАТО в целом поддержит подобную авантюру», – уверяет Бондаренко.

Ранее Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что украинские военные корабли и в дальнейшем будут пытаться идти через Керченский пролив, несмотря на действия россиян из Крыма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.