10.03.2018, Киев, Михаил Рябов
 
Происшествия, Пропаганда, Украина
Просмотров:

«От удара ладони Порошенко чуть стол не развалился», – как заливает украинская придворная пропаганда

Украинский блогер Алексей Петров рассказал подробности вчерашней встречи Петра Порошенко с пропагандистами, обслуживающими правящий режим в Киеве. Судя по всему, из погрязшего в коррупционных скандалах Порошенко придворные пиарщики пытаются «лепить» грозного противника Владимира Путина.

«Когда разговор зашёл об агрессии России и действий её шавок внутри страны, голос Президента вдруг превратился в лязг металла. Это не сыграть. Это внутри. При упоминании фамилии Путина тяжелая ладонь грохнула по столу. Я подумал, что ножки сложатся и журнальный стол провалится в подвал. За Украину порвёт! За армию порвёт! За патрульную полицию порвёт!» – пишет Петров.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Основная тема, вокруг которой крутились практически все вопросы касалась информационной войны, которую кремль ведет в отношении Украины. К сожалению мы эту войну пока проигрываем. В тот же момент Порошенко дал понять, что… в общем не так уж всё и прискорбно. Перевернётся и на нашей улице грузовик с айфонами», – потирает ладони пропагандист, предчувствуя новые транши на разжигание войны.

«Боец каких мало. Такие люди в одиночку могут решить итог сражения. Примеров в истории масса, когда казалось дрогнувшая армия, в итоге сокрушала врага идя в атаку за лидером», – продолжает он расхваливать Порошенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Июнь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.