11.02.2019, Москва, Максим Карпенко
 
Выборы, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Открытый враг на Украине лучше хитровыделанного «адекватника»

Россия имеет договоренности со всеми основными кандидатами в президенты Украины, включая нынешнего президента Петра Порошенко. Но ей проще работать с тем, кому она изначально не доверяет, чем получить «нож в спину», как в случае с беглецом Виктором Януковичем, который считался лояльным.

Об этом в комментарии «Комсомольской правде» заявил российский публицист и писатель Захар Прилепин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я думаю, у России есть некие договоренности со всеми кандидатами в президенты, вплоть до Порошенко. Это нормально и совсем не значит, что Россия какая-то беспринципная. Она просто играет на всех досках, как США. И даже если бы был пророссийский кандидат, условно, мы могли бы получить абсолютно антироссийский результат, как с Януковичем. Нас просто кинут или обманут, не буду уж поминать особенности менталитета наших собратьев. Мне кажется, на Украине лучше иметь дело с человеком, которому мы не доверяем», – заявил Прилепин.

Ранее «ПолитНавигатор» писал, что Украина после президентских и парламентских выборов в 2019 году вряд ли поменяет свою недружественную политику по отношению к Донбассу и России. Надежды некоторых кругов в Москве на приход Юлии Тимошенко ошибочны. Новые партийные проекты играют техническую роль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , ,










За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.