26.03.2019, Киев, Ольга Козаченко
 
Политика, Россия, СБУ, Спецслужбы, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

«Пусть теперь обос#утся – агенты по щелчку вывезут Порошенко в Донецк»

Российская Федерация перестала замалчивать и стесняться того факта, что ее спецслужбы работают на Украине, что является “большим плюсом”.

Об этом в своем блоге пишет экс-глава пресс-службы министерства иностранных дел ДНР, политтехнолог Константин Долгов, давая оценку переходу на сторону РФ высокопоставленного офицера СБУ, одно время занимавшего должность замкомандующего так называемой АТО, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

“Во-первых, перестали замалчивать тот факт, что наши спецслужбы работают на Украине. Нет, оно и так было понятно, все спецслужбы мира работают по похожим схемам, но наконец-то ПЕРЕСТАЛИ СТЕСНЯТЬСЯ ЭТОГО. Ведь раньше как было в публичной плоскости? Дружественная Украина, братский народ… Народ-то братский, во всяком случае, бОльшая его часть, а вот режим — ни в коей мере не дружественный. Поэтому наши спецслужбы работают и будут работать. И не должны мы этого стесняться. Украина? Да, работаем. Да, сфера наших интересов. Да, это наши исторические территории. А кому не нравится — идите в сад”, – отметил Долгов.

“Во-вторых, насколько я понимаю, СБУшник перешёл не на сторону ДНР/ЛНР, а на сторону РФ и открыто признался, что четыре года выполнял задания российских спецслужб. Заметьте, чуть ли не впервые тема в публичной плоскости уходит от противостояния «большой Украины» с «мятежными регионами» и переходит на всем понятное «коллективный Запад в лице США против России», – подчеркивает автор.

Он также пишет, что РФ будет бороться за Украину и призывает не стесняться «вмешательства во внутренние дела…».

“Наша земля. Наша сфера интересов. Американцы вон везде работают, всюду ездят, встречаются, финансируют — и как с гуся вода. А некоторые наши внешнеполитические стратеги до сих пор шифруются, ссутся себя обнаружить. Не шифруйтесь, идите в бой с открытым забралом. Люди, там, на Украине, должны увидеть — ага, вот наши. Чтобы не было этой игры в молчанку, мол, «это внутренние дела Украины, мы не вмешиваемся», – полагает эксперт.

“До сих пор они там все друг друга нарекали «агентами Кремля», но Кремль упорно молчал и отмораживался. А теперь вот — поди ж ты! — признали, что работали. Как минимум с одним. И теперь вот пусть они все там обосрутся по полной программе. Сколько там ещё наших агентов? На самых разных уровнях? А? Тридцать миллионов человек? Вполне может быть. Захотим — и завтра по щелчку наши люди в окружении Порошенко вывезут его в Донецк, например. Пусть в стане врага (а украинский режим — враг России и тут не может быть двух мнений) ширится паника и неуверенность.

Резюмируя: что-то на украинском направлении явно меняется. Не хочу сглазить, долго запрягали, пора уже ехать, конечно”, – резюмирует Долгов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    «   
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.