25.12.2019, Киев, Сергей Вредников
 
Криминал, Политические репрессии, Преследования журналистов, Происшествия, Украина
Просмотров:

Шарий обиделся и стал называть Украину «недогосударством»


Украинский блогер Анатолий Шарий, чьи корреспонденты накануне пострадали в результате нападения штурмовиков на суде по делу об убийстве Павла Шеремета, объявил об окончательном предательстве Владимиром Зеленским своих избирателей (хотя это было очевидно еще по отсутствию реакции нового президента в годовщину трагедии в Одессе 2 мая и про-бандеровским лозунгам 9 мая).

Радикалы, накануне напавшие на журналистов, остаются на свободе. Как и при Петре Порошенко, режим Владимира Зеленского решил закрыть глаза на преступления националистов, «крышуемых» СБУ.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Задержаний не было, хотя все нападавшие известны. Не будет ничего. Уже понятно. А власть импотентов, предавших своих избирателей, подождет, пока эти преступники кого-то убьют. Дело в том, что вчера животные сделали очередной вывод – они все так же могут нападать, но им ничего за это не грозит», – сетует Шарий.

Он вновь напоминает, что один из нападавших – хорошо известный СМИ нацист, в свое время набросившийся на девочку в Киеве с Георгиевской лентой.

«Два года назад напавший вчера по фамилии Регор с криком «черно*ый» ударил иранца ножом. Его не закрыли, суд отпустил его гулять под личное обязательство. Потом 9 мая напал на девочку с лентой. Это вообще было не квалифицировано, все типа так и должно быть. Потом он напал на Антонину Белоглазову. Завели производство неохотно, полиция не сделала ничего вообще. Потом он с криком «ж*д» напал на еврея с газовым баллончиком. Опять производство, но мера пресечения не избрана. Теперь новое нападение и новое производство. В государстве, которым управляют не импотенты, он был бы арестован сразу. И сидел бы, дожидаясь суда, как социально опасный, каковым и является», – пишет Шарий.


По его мнению, результатом попустительства нацистов станет то, что в итоге они «кого-то убьют».

«Для понимания идеи этого недогосударства. И для тех, кто советует отбивать головы этим животным. Когда-то на самого Регора напали с ножом. Полиция немедленно нашла и арестовала преступника, он получил 8 лет. Полиция прекрасно работает, когда это надо агрессивному меньшинству.

Вспомните, что было, когда напавших на госучреждение положили рылами на асфальт и кто-то из полицейских сказал «лежать, Бандера». Все руководство полиции начало мычать «я тоже Бандера». Как идиоты. Как полные идиоты.

Отсутствие ареста с заключением под стражу – это послание руководства страны своим избирателям. Более красноречивое, чем все видеообращения вместе взятые», – возмутился блогер.

Ранее «ПолитНавигатор» сообщил, что один из нападавших на журналистов Анатолия Шария в Киеве ультраправых молодчиков опознан – им оказался известный в этой среде участник группировки «ОУН» Виталий Регор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.