08.07.2019, Киев, Игорь Петров
 
Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

«Слуги народа» больше нет: Зеленский превратился в раба «Партии войны»

Новости УкраиныСрыв российско-украинского телемоста, который хотели провести телеканалы Newsone и «Россия-24» стал возможен потому, что...

Срыв российско-украинского телемоста, который хотели провести телеканалы Newsone и «Россия-24» стал возможен потому, что президент Украины Владимир Зеленский поддался давлению со стороны «Партии войны» в парламенте.

Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«В истории с телемостом нет ничего удивительного. «Партия войны», которая голосовала за «армию-мову-виру» просто в панике, она до сих пор не пришла в себя. Они воспринимают такой телемост как если не разворот руля, то, по крайней мере, приостановку движения «прочь от Москвы». Поэтому они и реагируют так.

То, что произошло – очень полезный «эксперимент», который показал, что они почувствовали слабость президента, и пока президент демонстрирует такую слабость, они будут действовать так и дальше. Они не допустят никаких переговоров, никакого Минского формата, ничего. Фактически это – первый шаг к окончательному отрыву Донбасса от Украины», – заключил политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.