Подпишись на рассылку
25.12.2020, Одесса, Татьяна Белая
 
Авторская колонка, Дзен, Одесса, Происшествия, Украина
Просмотров:

Судоплатов не додавил гадов: Полиция обнаружила в центре Одессы схрон с боеприпасами

Новости Украины

Что не сделает дурак, получается не так. Пока выдающиеся умы современного украинства бьются за внесение борща и вышиванки в список нематериального наследия ЮНЕСКО, истинное наследие пропадает. Больше того, в самой Украине за него грозит уголовное наказание. Речь о сути, так сказать, об архетипе украинской нации, но не о долгоносике — о схроне!

Казалось бы, где Галиция и Волынь, а где Одесса? Но именно в Одессе правоохранители обнаружили этот самый схрон с оружием.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

А началось все с обычной бытовой ситуации, тянущей на фельетон — не больше. Судебные исполнители пришли выселять из помещения областную организацию Конгресса украинских националистов. Пришли по бытовой причине и с решением суда — националисты задолжали городу 12 тысяч гривен за аренду подвала в недокоммунизированном переулке Маяковского. Абсолютно законно вскрыли помещение и принялись проводить опись имущества: стол, стул, мусорное ведро, портрет Бандеры… Как вдруг обнаружили пистолет вместе с патронами.

Далее, по протоколу, исполнители прекратили опись и вызвали полицию, сотрудники которой и зафиксировали основную «скарбныцю»: противотанковую гранату РПГ-26 и корпуса от гранат Ф-1 и РГН с запалами. Так что сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по статье «Незаконное обращение с оружием и боеприпасами».

Поможет ли националистам очередное оправдание в виде «Слава Украине» и «Мы патриоты», а также найдут ли их вообще, узнаем со временем.

В данном случае весьма интересна реакция на случившееся патриотической общественности, о сути которой вы, наверное, уже догадались: это менты поганые подбросили оружие!

Но нет в этой гипотезе ни смысла, ни логики. Дело в том, что 12 тысяч гривен — не та сумма, из-за которой требуется подкидывать оружие и самим себе пристраивать геморрой. Не те деньги — такие и даже большие суммы за коммуналку должен чуть ли не каждый украинский гражданин. Тем более в данном случае речь идет не о предварительных действиях, а о свершившемся факте — решение суда о выселении кубла националистов УЖЕ было, и исполнители, простите за тавтологию, пришли его исполнять. Более того, далее не занялись самодеятельностью, как могли бы, а, действуя по закону, вызвали полицию. Так что версия о подброшенных боеприпасах не выдерживает никакой критики.

Судить по себе — проще простого. Но не всегда срабатывает. Помню, как перед местными выборами киевские силовики совершали набеги на офисы ОПЗЖ, а наци-шваль ликовала: сейчас, мол, наши подкинут им наркоту и оружие. Да произошел сбой в системе… Не подкинули. Почему-то.

Из чего можно сделать самый простой вывод: товарищ Судоплатов не додавил в свое время бандеровскую гадину. Вот она расцвела и натащила в свое дупло оружия. Как белочка орешков… Потому что такова суть воинствующего украинства — никак без насилия. И нечего голову ломать. Правоохранители теперь пусть ломают. Ибо это не одесситы «назначили Шарикова в очистку».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.