30.09.2020, Белград, Алексей Топоров
 
Балканы, Нагорный Карабах, Политика, Сербия
Просмотров:

Турецкий портал выдал актера Биковича за «сербского наемника» в Карабахе


Турецкий ресурс derindusunce.org в своем твиттере опубликовал фотографию якобы сербского наемника в Карабахе, на деле оказавшейся кадром со съемок военной драмы с участием популярного актера Милоша Биковича.

Лживый твит спровоцировал сербский интернет на создание аналогичных юмористических твитов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Сербский наемник Алекса Джурич замечен в Армении. Вагнер где-то недалеко», – так подписал фото Биковича твиттер derindusunce.org.

На деле турки разместили фото любимого как сербским, так российским зрителем актера со съемок военной драмы, посвященной подвигу югославских бойцов, оборонявших пограничный пункт «Кошаре» от вторжения косовских и албанских боевиков, поддержанных артиллерией, авиацией и спецподразделениями НАТО.

После того, как сербские пользователи уличили турок в откровенной лжи, те удалили твит, но по сербским сетям начали гулять фотожабы с фото известных актеров и поп-звезд в униформе во время съемок в военных фильмах, на отдыхе или просто в одежде в стиле «милитари» с аналогичными подписями, например «Сербский наемник Елена Карлеуша (певица, звезда турбо-фолка – ред.) замечена в Армении. Вагнер где-то недалеко».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.