Выборы
//exit;
03.10.2017
 
Выборы, Донбасс, Общество, Скандал, Украина
Просмотров:

Украина начинает жить по законам третьего рейха

За вышиванками и псевдопатриотическими лозунгами происходит ползучая фашизация Украины. Такое мнение в своем блоге высказывает экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

“Юридический фашизм, это когда людей убивают не газом, а законами”, – пишет Лукаш.

В качестве примера она приводит имевшую место на круглом столе в украинском парламенте полемику депутата ВР Мустафы Найема и судьи Верховного Суда Украины Василия Гуменюка относительно права жителей Донбасса принимать участие в выборах.

“Сотни человек, зарегистрированных как переселенцы на подконтрольной территории, но на самом деле они живут на той территории. Центр жизненных интересов у них там. Они так или иначе сотрудничают с той властью. И если мы позволим выборы даже на местном уровне, мы получим уже на наших территориях не то что неинтегрированную власть, а власть, которая будет напрямую представлять интересы не совсем украинских сил», – сказал Найем.

При этом судья заметил, что люди имеют право на другие политические взгляды, из-за которых их нельзя лишать права голоса, с чем Найем категорически не согласился.

“Я тебя расстрою, лысое недоразумение с мандатом, – комментирует ситуацию Лукаш, обращаясь к депутату. – Против вас всех, одним миром мазаных майданных отпрысков, проголосует не только Донбасс! Вся, пока не добитая вами Украина, проголосует “против”. Я считаю, что неукраинская сила – это именно наемы и наемоподобные. Именно их стараниями уничтожается народ Украины. Правда темпы вымирания пока еврооптимистов не устраивают. Но это вопрос перспективы”.

Юрист прогнозирует, что далее “правильные” будут пытаться лишить “неправильных” украинцев права голоса”, в том числе, например, лишив их гражданства.

“У них же гены не те и, наверное, форма черепа не подходит. Они же “завезены и нет там никаких генов”, – помните, изрёк министр культуры. То, что закон об образовании – дискриминационный закон, и это только начало пути к фашизации государства. И за этим законом пойдут другие, – очевидно”, – полагает экс-министр юстиции.

Она напоминает, что писательница Забужко предлагает принять новый закон о гражданстве, в котором разделить жителей Украины “на резидентов и граждан”, а для получения украинского паспорта “должен быть не в один год, не в один образовательный и культурный барьер”.

“Не мучайтесь, юбераллесы, камуфлируя свои нацистские порывы. Откройте “личико”, покажите своё истинное нутро, спрятанное за вышиванкой. Вам повезло. Ничего не надо придумывать, все уже есть. К примеру, “Закон о гражданстве рейха” от 15 сентября 1935 г.:

§ 1 пункт 1.
Подданным является всякий, кто находится под сенью Германского рейха и несет за это особые обязательства.

§ 2 пункт 3.
Только гражданин рейха обладает всеми политическими правами в соответствии с законом.

Можешь голосовать, если доказал “своим поведением, что готов и достоин верно служить немецкому народу и рейху”. Просто скопируйте закон гитлеровской Германии, поменяйте несколько слов и готово. Этот закон позволил лишить всех неграждан права голосовать. Это так просто. Это обыкновенный фашизм. Это ваша цель. Вперёд. Только знайте: это наша Родина. И бойтесь гнева терпеливых, внуки полицаев”, – резюмирует Лукаш.

Как сообщал “ПолитНавигатор”, на Украине началась кампания по реабилитации гитлеровской армии.

Читайте также: Украинские школьники будут изучать творчество гитлеровца, призывавшего к решению «жидовского вопроса».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , ,








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Апрель 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.