06.04.2020, Киев, Ольга Козаченко
 
Политика, Украина
Просмотров:

Украинская власть запаниковала – Погребинский  


Явившись в парламент и потребовав принятия закона о продаже земли, президент Украины Владимир Зеленский показал, что находится в состоянии паники.

Такое мнение в интервью «Комсомольской правде» высказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я считаю, что глава государства в панике. При том как профессиональный актер изображает спокойствие. Но реальные действия свидетельствуют о том, что он в панике – предпринимаемые меры говорят именно о таком его состоянии», – отметил Погребинский.

По его словам, украинская власть принимает жесткие противоэпидемиологические, но при этом «не может проконтролировать свою же декларируемую жесткость».

«Что испытывает руководитель, если он именно в этот момент приходит в парламент? Утверждая, что именно сейчас надо принять закон о земле — разве это не признак паники? Когда эта тема не в повестке дня совершенно — Зеленский находит оправдание: принимайте этот закон, иначе нам денег не дадут! Квалифицированный лидер не скажет в своем парламенте, что нам поставили ультиматум – и мы должны немедленно его удовлетворить», – сказал политолог.

Как сообщало «ПолитНавигатор», под покровом ночи Рада продала украинскую землю

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.