29.04.2019, Москва, Владимир Гладков
 
Tехнологии, Общество, Политика, Россия, США, Украина
Просмотров:

В Америке ничего не знают об украино-американской ракете «Alpha»


«Совместный» украинский и американский проект по запуску ракеты оказался очередным фейком Киева и поводом «распилить» бюджет.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«По поводу этой «великой» ракеты, которая собирается дерьмо в космос запускать. Действительно, это ведь эпохальная новость – Украина и Америка запустили ракету. Я вот посмотрел: а почему об этом не американские СМИ сообщают, а только украинские? А почему в Америке не заметили этой эпохальной новости», – удивился он.

Владимир Корнилов добавил, что таким образом Киев просто придумал себе очередную «перемогу» и повод украсть деньги из бюджета.

«Потому что это сделал запорожский бизнесмен Макс Поляков, который купил в Америке обанкротившуюся маленькую фирмочку, типа «Клуба Циолковского», и вот он провёл, за украинские деньги, этой нищей страны, провёл тестовый шестидесятисекундный запуск. И они теперь весь космос пытаются дерьмом забросать», – резюмировал эксперт.


Отметим, что 25 апреля в США в городе Бриггс компания «Firefly» провела испытания второй ступени ракеты «Alpha».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.