13.03.2018, Киев, Владимир Гладков
 
ЕС, Украина, Энергетика
Просмотров:

В Киеве признали, что “Северный поток-2” будет, несмотря на истерики Порошенко

Украине не хватает твердой руки, чтобы добывать как можно больше газа.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-премьер-министр Украины Юрий Ехануров, передает корреспондент «ПолитНавигатора», отметивший, что и в Европе, и на Украине прекрасно понимают, что ЕС вряд ли откажется от «Северного потока-2», а все требования и истерики Порошенко – это лишь игра на публику.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Такие призывы должны быть от нас. Мы обязаны сделать всё для этого, потому что народ не поймёт нашего президента, если он не будет этого требовать, выставлять какие-то вопросы перед ЕС. Это же политическое решение», – объяснил Ехануров поведение Порошенко.

«Нужно, чтобы мы понимали: мы должны добывать на Украине значительно больше газа. Мы должны сделать всё, чтобы страна сама себя обеспечивала газом», – считает экс-премьер.

По его мнению, осуществление такого проекта – это скорее кадровый вопрос, нежели технический.

«Это вопрос важнейший и сложнейший – причём не технически или технологически, а потому, что этому мешают монополии, плюс заинтересованные лица, шкурные интересы многих людей. Всё это не даёт возможности нам сегодня добывать газ. Нужна твёрдая рука, которая бы заставила этих людишек добывать газ», – добавил Ехануров.

Читайте также: В Еврокомиссии проигнорировали призыв Порошенко отказаться от строительства “Северного потока-2”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.