07.10.2018, Трускавец, Владимир Гладков
 
Донбасс, Пропаганда, Украина
Просмотров:

«Ватные бабки в тайге без деревьев», – на Западной Украине обесчеловечивают ЛДНР

На Донбассе остались одни «ватные бабки», а за крайним украинским блокпостом – только тайга без деревьев.

Такое заявление во время форума в Трускавце сделал скандально известный украинский блогер, ранее обещавший залить Донбасс напалмом, чтобы там рос рапс, Святослав Носов (более известный под псевдонимом «Горький лук»), передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По мнению блогера, в Донбассе не осталось жителей «высокого качества». Он считает, что в регионе осталось исключительно пожилое население, о котором рассказывают анекдоты.

«Я провёл там зиму. Большая часть активного населения оттуда уже свалила: часть по одну сторону линии разделения, часть – по другую. То, что осталось, это и есть те самые ватные бабки, о которых ходят анекдоты», – сообщил оратор.

«Как эту массу реинтегрировать?» – задал он риторический вопрос аудитории.

Носов также рассказал, что Донбасс полностью разрушен, и в будущем украинским налогоплательщикам придется платить за восстановление региона.

«Там очень трудно с инфраструктурой. Её придётся восстанавливать хотя бы из гуманитарных соображений. Там за последним блокпостом начинается тайга, только без деревьев. Поэтому, естественно, её надо будет как-то восстанавливать», – с сожалением заявил Носов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.