14.10.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Украина
Просмотров:

«Здесь мы превращаемся в нацистов» – на марше УПА ошарашили госдеповское радио


Националистические шабаши, вроде проходящего в Киеве «марша УПА» способны сделать из обычного человека оголтелого «патриота».

Об этом «Радио Свобода» заявил участник мероприятия, прибывший специально на шествие из Днепропетровска, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Потому что каждый раз, кто бы ни попал на этот марш, ватники становятся патриотами, патриоты – националистами, националисты – нацистами. Каждый продвигается приблизительно на один уровень, на одно звено», – ответил молодой человек на вопрос, чем для него является этот «праздник». .

«Если ты хочешь что-то такое почувствовать, это можно почувствовать разве что на стадионе. Так что всем советую. Почувствовать руку и сердце побратима и «посестры» фактически можно только здесь. Потому всем советую, так как это – инициация на следующий уровень», – сказал националист.

Диалог прокомментировал историк и политолог Владимир Корнилов.


«А вот этот улыбчивый участник «марша УПА» честно объяснил госдеповскому Радио «Свобода», почему он там… Так что всем советую. Потому что это – инициация на следующий уровень», – написал Корнилов.

«И где же вы видели на Украине нацистов? Вот Радио «Свобода» в упор не видит!» – с сарказмом добавил политолог.




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.