04.07.2019, Москва, Владимир Гладков
 
Вооруженные силы, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Зеленский не смог придумать, что дальше делать с «мокряками»

Киев, отказавшись от предложения России по поводу возможности освобождения украинских военных моряков под гарантии их участия в суде за участие в провокации возле Керченского пролива, каких-либо встречных предложений не выдвинул.

Об этом в ходе брифинга сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«С 26 июня, после получения от Украины официального отказа, который также сопровождался публичным заявлением по линии МИД Украины, от обсуждения российской дипломатической ноты, никаких иных нот, предложений, заявлений и попыток обсуждения от Киева не поступало.

Я хочу, чтобы это все чётко зафиксировали – мы сегодня имеем только официальный отказ украинской стороны в принципе от обсуждения ноты и положений, которые в ней содержались и были направлены по дипломатическим каналам в Киев», – сказала она.

Напомним, накануне Мария Захарова осуждала Киев за безразличие к собственным военным морякам, которые выгодны своей Родине только в застенках российского СИЗО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    «   
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.