Подпишись на рассылку
24.03.2021, Киев, Вадим Москаленко
 
Дзен, Диверсии, Общество, Политика, Россия, Скандал, Судебный произвол, Украина
Просмотров:

Зеленский предпочёл освободить головорезов «Торнадо» вместо 15 тысяч политузников

Новости Украины

Освобождение под домашний арест боевиков садистского батальона «Торнадо» наглядно показало, что президент Украины Владимир Зеленский цинично врал, когда говорил, что не может объявить амнистию, поскольку существует опасность, что с 15 тысячами политзаключённых может быть выпущено несколько опасных бандитов, сидящих по подобным статьям.

Об этом по видеосвязи из Москвы в эфире телеканала «КРТ» рассказал политический эмигрант, известный киевский журналист Владимир Скачко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Когда победил Зеленский, я страшно обрадовался, потому что думал, пришёл новый человек, нужно человеку утверждаться, у него масса новых возможностей, плюс больше 73 процентов поддержки.

И я ему сразу посоветовал, типа, Володя, самое первое, что ты можешь сделать, чтобы облагородить имидж Украины и увеличить свою базу поддержки, объяви политическую амнистию, и всех, кто по политическим статьям попал в тюрьму, они выйдут, и это будет твой боевой отряд, отряд твоей поддержки.

Мне сказали: он не мог, потому что с антимайданными активистами могли выйти, например, торнадовцы, могли выйти какие-то бандиты, которые тоже сели по таким статьям.

А я говорю – сколько бы вышло «торнадовцев», 15 или 11 человек, и тысяч 15 политических заключённых, которых придавили «порохоботы» Порошенко – всё равно это было бы больше! Это были бы люди, которые могли бы повлиять на общественно-политическую атмосферу в стране. Зеленский не решился», – рассказал Скачко.

По его словам, в результате у украинского президента получилось «строго по Черчиллю»: «если страна между войной и позором выбирает позор, она получит и войну, и позор».


«Вот такая ситуация у него и получилась. Сейчас торнадовцы выходят на свободу, огромное количество людей выехало из страны, либо было обменяно, как сыр на крымских базарах во время Крымскотатарского ханства, а другие просто сидят до сих пор. Зеленский стал гораздо хуже, чем Порошенко», – заключил киевский журналист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.