29.05.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Коррупция, Политика, СБУ, Украина
Просмотров:

Коррупционные кадры Порошенко достались в наследство Зеленскому


Генерал СБУ Игорь Лурин через офис президента руководит всеми коррупционными потоками в армейской медицинской сфере.

Об этом в эфире YouTube-канала «Нестор Воля» заявила одиозная националистка, экс-депутат Верховной рады Оксана Корчинская и супруга скандального праворадикала Дмитрия Корчинского, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Генерал Хоменко, который руководит сейчас медицинской системой, который когда-то был очень хорошим хирургом, но когда он стал чиновником, у него появился серый кардинал в офисе президента, который был серым кардиналом при Порошенко. Теперь он и при Зеленском серый кардинал, который руководит всеми схемами по закупкам для военной медицины. И теперь при Зеленском так же и в академии наук он руководит коррупционными схемами.

Это генерал СБУ Игорь Лурин, был при Януковиче начальником медицины СБУ. А теперь он руководит медицинскими коррупционными потоками», – рассказала Корчинская.

Напомним, ранее в Киеве заявили, что если проанализировать реальные действия президента Украины Владимира Зеленского и его правительства, то становится понятно, что он ничем не отличается от своего предшественника.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.