18.02.2019, Киев, Владимир Гладков
 
Украина
Просмотров:

Майданщики опасаются, что на них откроют охоту

Если не привлекать внимание к таким происшествиям, как убийство майданщицы Екатерины Гандзюк, украинская власть решит, что можно нападать на так называемых активистов.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил основатель украинского волонтерского фонда «Возвращайся живым» Виталий Дейнега, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«В деле Гандзюк я не вхожу в группу её поддержки, я просто вхожу в большое число людей, которые поддерживают эту группу. Которые понимают, что, на самом деле, один из нас может быть следующим. Мне достаточно трёх покушений на Стерненко, во время последнего из которых он убил одного из нападающих, и в результате к нападающим приставлена государственная охрана, а к Стерненко – нет. Такие вещи приводят меня к мысли, что если мы не будем брыкаться, то эта власть решит, что нападать на активистов можно», – заявил Дейнега.

Как сообщал “ПолитНавигатор”, херсонской майданщице Гандзюк плеснули в лицо кислотой участники так называемой “АТО”, воевавшие в Донбассе.  В итоге она скончалась в больнице. Среди исполнителей пять членов «Украинской добровольческой армии», подконтрольной основателю “Правого сектора” Дмитрию Ярошу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.