13.08.2020, Москва, Михаил Рябов
 
Белоруссия, Пропаганда, Скандал, Украина
Просмотров:

Пригретый у Лукашенко одесский перевёртыш жалеет, что Пегова не задавили БТРом


Одесский писатель Всеволод Непогодин, некогда позиционировавший себя борцом с бандеровским режимом, но резко сменивший риторику после вызова на беседу в СБУ, и вновь ставший критиком Майдана после того, как был привлечен к агитации пиарщиками Александра Лукашенко, опубликовал восхищение действиями белорусского ОМОНа, избившего российского военкора Семена Пегова.

Об этом Непогодин написал в своем блоге, подчеркнув, что за поддержку Русской весны в Донбассе Пегов заслуживает того, чтобы быть раздавленным БТРом.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Российский телеведущий Владимир Соловьев назвал Непогодина «конченым ничтожеством».

«Я его у себя выгнал. Он же из тех, которые, по большому счету, оправдывали трагедию Одессы. А теперь он стал белорусом. Мерзкая скотина, ничтожество конченое. Его принимают в Белоруссии как украинского значимого политолога! Блины с икрой!» – прокомментировал Соловьев.

Как сообщал «ПолитНавигатор», накануне выборов в Белоруссии Непогодин появился в эфире местного ТВ – в беседе с поддерживающим Лукашенко политологом Александром Шпаковским украинский гость критиковал Майдан, белорусскую оппозицию и нахваливал Батьку.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.