13.10.2020, Москва, Максим Карпенко
 
Медицина, Политика, США, Украина
Просмотров:

Украинцам вылезли боком испытания американской вакцины


Фармацевтическая компания Johnson & Johnson приостановила испытания своей антикоронавирусной вакцин из-за неизвестного заболевания у одного из участников исследований.

Об этом заявили в пресс-службе компании, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

Политолог Владимир Корнилов в своем блоге призвал украинскую власть озаботиться происходящим, ведь среди добровольцев, на которых испытывается вакцина, есть и украинцы.

«Во как интересно! Компания Johnson & Johnson останавливает испытания своей антиковидной вакцины «из-за необъяснимой болезни у участника исследования». Хочу напомнить: Financial Times на днях сообщала, что именно эта фирма проводит тестирование своей вакцины на подопытных людях на Украине. А Киев не хочет уточнить у этой фирмы, что за новую хворь породил непроверенный препарат J&J? А то ведь, не ровен час, с новым неведомым вирусом придется скоро столкнуться», – пишет Корнилов.

Как сообщал «ПолитНавигатор», президент РФ заявил о готовности предоставить вакцину Украине, однако в первую очередь это будет зависеть от договороспособности Киева.

В то же время один из экспертов в Москве посчитал более целесообразным передать вакцину нуждающемуся в ней Донбассу, чем иметь дело с неадекватной Украиной.


Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.