10.07.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Галиция, Донбасс, Украина
Просмотров:

Зеленский обманул сразу и Донбасс, и Галичину


Несмотря на обещания Владимира Зеленского, ни пострадавшие от наводнений на Западной Украине, ни потерпевшие от пожаров на подконтрольной Киеву части Луганщины никакой материальной помощи или компенсаций до сих пор не получили.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявила бывшая премьер-министр Украины, депутат Верховной рады Юлия Тимошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«На Западной Украине было очень большое наводнение. И до сих пор, уже несколько недель прошло, люди не получили никакой компенсации или помощи. Более ста тысяч домов повреждено, вы представляете себе вообще масштаб, что это такое? Это колоссальные цифры.

И речь о том, что людям ничего не дали. Люди остались на улице без одежды, без еды», – отметила она.

Тимошенко сообщила, что аналогичная ситуация и на пострадавшей от массовых пожаров Луганщине, где люди также не получили от государства ни копейки.


«То же самое и в Луганской области. Вы знаете, Запад и Восток сейчас оказался вместе. В беде Западная Украина – наводнение, и в беде Луганская область – пожар. Но ни там, ни там люди ещё ни копейки не получили. Куда эти деньги растворяются – непонятно», – резюмировала парламентарий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.