Подпишись на рассылку
11.02.2021, Москва, Владимир Гладков
 
Дзен, Конфликт, Общество, Политика, Произвол, Россия, Скандал, Украина
Просмотров:

Бунты против Зеленского будут стихийные, но массовые

Новости Украины

Президент Украины Владимир Зеленский целым рядом антиконституционных переворотов и тарифным геноцидом населения поставил себя в роль диктатора, что может закончиться массовыми народными акциями протеста.

Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил собкор радиостанции «Вести FM Киев» Владимир Синельников, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Украина живёт в ситуации государственного переворота, начиная с 2014 года, и этих переворотов в истории Украины были десятки. Фактически переворотом является указ Зеленского об отстранении от должности главы Конституционного суда Украины. Согласно Конституции, Конституционный суд абсолютно автономен, и президент не имеет право вмешиваться в их деятельность. Фактически государственным переворотом является закрытие телеканалов и введение персональных санкций, причём это строго юридически.

Дело в том, что согласно закона Украины о санкциях – часть вторая, первой статьи: «Санкции могут применяться только к иностранным юридическим или физическим лицам, или лицам без гражданства», соответственно применение санкций против граждан Украины и зарегистрированных в стране юридических лиц – абсолютно незаконно, и является превышением власти, это совершенно чёткий состав уголовного преступления со стороны Зеленского, и это означает создание прецедента о том, что сейчас против любого гражданина Украины могут ввести санкции, соответственно, лишить прав и имущества. Фактически, это внесудебная расправа и возвращение в XVIII век», – сказал он.

Также журналист добавил, что Зеленский пришёл к политическому банкротству, поэтому перешёл к тактике диктатора и начал террор против политических оппонентов.

«Зеленский уже не в состоянии обмануть людей своими улыбочками, изображая из себя простого и хорошего парня. Это переход к прямой диктатуре и прямому террору против политических оппонентов.

Разумков (спикер Верховной рады – ред.) не поддержал Зеленского, потому что он единственный человек, который в СНБО разбирается в юриспруденции, и он прекрасно понимает, что решение СНБО и Зеленского по этому вопросу является уголовным преступлением, там абсолютно чёткий состав преступления – 364 статья Уголовного кодекса Украины: «превышение власти и должностных полномочий». Он просто не захотел рисковать, потому что уголовное дело когда-то будет возбуждено, и ни только президент, но и всё СНБО могут быть привлечены к уголовной ответственности», – отметил Синельников.


При этом журналист спрогнозировал начало массовых стихийных бунтов из-за тарифного геноцида против граждан Украины.

«Украине реально грозят голодные бунты. На Украине сейчас происходят акции протеста из-за завышенных тарифов, которые проходят абсолютно стихийно. Оппозиция должна была их возглавить и организовать.

У людей действительно лопается терпение, потому что они физически не могут выживать в этой стране, поэтому массовые стихийные бунты возможны», – заключил Синельников.

Напомним, ранее в Москве заявили, что если конфликт Владимира Зеленского с оппозиционными партиями продолжит нарастать, то, в конце концов, он приведёт к гражданской войне и развалу всей Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.