28.07.2020, Киев, Игорь Петров
 
беспредел, Общество, Политика, Происшествия, Россия, СБУ, Скандал, Украина
Просмотров:

Экс-глава израильской спецслужбы испытал жгучий стыд за СБУ


Инцидент с захватом заложников в Луцке продемонстрировал некомпетентность как спецслужб, так и высшей государственной власти.

Об этом в эфире телеканала ITON.TV заявил Яков Кедми, израильский государственный деятель, руководитель спецслужбы «Натив» в 1992-1999 годах, эксперт по военно-политическим вопросам и международной политике, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Этот позор для всех, начиная от спецслужб и кончая властью, говорит о том, что на Украине сейчас полный беспредел.

Один псих захватывает автобус, вторая шпана захватывает начальника уголовного розыска, третий взрывает какую-то хлопушку в Харькове. Что происходит в этой стране вообще? Власть есть? Власти нет.

Есть полная деградация, полная прострация на всех уровнях, даже на элементарных. Я еще раз говорю – мне стыдно за ребят, тех, которые проводили эту операцию сейчас, за то, что они носят имя СБУ. Я помню – оно таким не было, не было такого на Украине никогда.


До этого они довели страну, что какой-то псих вертит президентом, и тот перед ним пляшет и доволен, и считает – я героический поступок сделал!», – резюмировал Яков Кедми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.