05.10.2019, Львов, Остап Трезубов
 
Война, Галиция, Донбасс, Политические репрессии, Политические убийства, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Львов предложил свой план вместо формулы Штайнмайера


В Донбассе необходимо закрыть все вузы на сорок лет, а жителей пропускать через фильтрационные лагеря и избивать за неправильный ответ на лозунг «Слава Украине».

Такой, альтернативный формуле Штайнмайера план, опубликовал член экстремистского «Правого сектора» из Львова, ведущий телеканала «Первый западный» Олег Радык, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Формула Радыка. Хотите правду, как вернуть Донбасс? Когда мы войдём туда, 40 лет зачисток и антитеррора. Запрет русского языка в обиходе чиновникам, закрытие всех вузов. Всех. Хай едут до Львова.

Финансирование стукачей. Пенсии нахер. Всем. Пособия. Только пособия. Пострадавшим от русской оккупации.

Копошение ОБСЕ – в шею. Фильтрационные лагеря для коллаборантов.. На территории шахт. И п##дить, п##дить, п##дить всех, кто не отвечает правильно на «Слава Украине»…

P.S. Забыл. Все магазины должны быть Рошен. А по телевизору «95 квартал». И п##дить. Я в старости готов стать руководителем фильтрационного лагеря или полиции Горловки», – написал Олег Радык.

Руководитель Института Западно-Украинских исследований Олег Хавич отметил, что в Галиции люди с подобными взглядами – отнюдь не «агрессивное меньшинство», а, скорее, – мейнстрим.

«Во-первых, то, к чему он призывает, в значительной мере уже реализуется киевскими властями – пока, в основном, на подконтрольной им территории.

А во-вторых, все эти радыки-калы – это, к сожалению, не маргиналы, а мейнстрим львовской, и в целом галицкой политики. Нужно не тешить себя иллюзиями, а понимать, что на самом деле думают миллионы граждан Украины, даже если они при этом голосуют за ЗЕльца и его партию», – указывает Хавич.

Высказывание Радыка, всего скорее, останется без каких-либо последствий. Единственный представитель власти, отреагировавший на разжигающую рознь публикацию, – депутат Верховной Рады Максим Бужанский из Днепропетровска. Он обращает внимание, что львовская и киевская пресса предпочитают молчать по поводу инцидента.

«Че молчим, журналисты? Нет мнений по поводу «коллеги», который кого-то там собрался загонять в фильтрационные лагеря? Наверно, поиграем в игру.

Я подожду пару дней, и если реакции не будет, дам «оценочное суждение на своей личной странице в телеграмме. На тему того, как назвать мразь, которая собралась загонять людей в лагеря. И как назвать журналистов, коллег мрази, которые «не заметили», – анонсировал Бужанский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Февраль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829  
  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.