18.07.2019, Москва, Владимир Гладков
 
Москва, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Московские либералы расписались в ненависти к родной стране

На Трубной площади в центре Москвы состоялся очередной либеральный митинг в поддержку оппозиционных кандидатов, не допущенных к участию в выборах в Мосгордуму, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В конце мероприятия один из активистов призвал немногочисленных протестующих почтить минутой молчания украинцев, грузин и представителей других народов, погибших якобы по вине российского правительства.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Из уважения к человеческим жизням давайте просто постоим, помолчим, подумаем об убитых 13 тысячах украинцев, убитых грузинах, молдаванах, азербайджанцах в Нагорном Карабахе и, в первую очередь, о людях, которые были далеки от войны, но война все равно настигла их», – сказал он.

После этого была объявлена минута молчания по «жертвам» России.

Произошедшее прокомментировала в Facebook советская и российская актриса, заслуженный деятель культуры республики Южная Осетия Елена Скороходова.

«На Трубной площади, где проходил митинг протеста против нерегистрации оппозиционных кандидатов в Мосгордуму, оппозиция заодно провела и минуту молчания в память украинцев и грузин, погибших в войнах с Россией. Интересно, через сколько митингов они почтят памятью солдат вермахта, трагически погибших в боях с Красной Армией? Надо же так ненавидеть свою страну!», – возмутилась она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,










За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.