Подпишись на рассылку

Все новости за 16.01.2021

Будем навязывать «мову» агрессивным и дискриминационным способом – Дроздов

Жители юго-восточных регионов Украины за 30 лет «незалежности» так и не соизволили выучить «мову», а потому украинизация нужно проводить стремительно, не брезгуя ничем, самым агрессивным и дискриминационным образом. Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил львовский телеведущий-русофоб Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Вы понимаете, какая мы униженная, какая мы угнетенная нация в своей стране! –…

читать...


«Зачем нам в Украину, чтобы нас снова убивали?» – луганчанка на укр-ТВ

На Донбассе не ждут от Украины ничего хорошего, кроме убийств русских и насильственной украинизации. Такая «крамола» прозвучала в эфире украинского телеканала «Наш», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». В студию дозвонилась Лидия из Луганска, которая рассказала, что использует исключительно родной русский язык, однако может и на украинском, «но уже не факт». «Вы готовы к украинизации? Когда вернётся Луганск…

читать...


Предатель из КГБ, оставшийся в США, приплёл к России засветившегося на штурме Капитолия украинца

Следующие четыре года отношений администрации Джо Байдена и Украины зависят от выяснения роли засветившегося в США при штурме Капитолия в Вашингтоне выходца из Украины. Об этом в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону заявил сбежавший в США сокурсник президента РФ Владимира Путина, экс-разведчик КГБ Юрий Швец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». У своего гостя Гордон поинтересовался о «российском…

читать...


Россия в четыре раза увеличит объём перевозок в Арктике

Северный морской путь в прошлом году пропустил 30 миллионов тонн грузов, уже к 2025 году по нему пройдет 80 миллионов тонн, а к 2035 оду грузооборот достигнет запланированные  130 миллионов тонн. Об этом на форуме в Москве заявил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Развитие Северного морского пути –…

читать...


Медведев анонсирует продолжение новой «холодной войны» с США

Россия не ждёт в отношениях США после прихода к власти команды Джо Байдена никаких изменений к лучшему в отношениях Москвы и Вашингтона. Такой прогноз в своей статье, опубликованной ТАСС, дал бывший президент РФ Дмитрий Медведев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «В ближайшие годы наши отношения, по всей видимости, останутся крайне холодными. И сейчас мы не ждем ничего,…

читать...


Тяжело в лечении, легко в гробу

Завтрашнее воскресенье обещает быть богатыми на события и эмоциональные извержения. В Россию из Германии то ли возвращается, то ли не возвращается лидер либеральной оппозиции Алексей Навальный. Поговаривают, что вместо Лёхи, которого готовятся радушно встретить не только соратники по мечу и оралу, но и ФСИН, может прилететь его жена. Разведать обстановку. Жена Навального – далеко не…

читать...


Меморандум Козака остаётся главным украинским кошмаром

Москва якобы планирует навязать Киеву ЛДНР в качестве автономий, которые получат право блокирования любых решений высшего руководства Украины. Об этом в эфире телеканала «Апостроф ТВ» заявил бывший замминистра по делам «оккупированных территорий», ярый русофоб Георгий Тука, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Я бы не сказал, что проект Новороссии похоронен. Я всегда провожу параллель между появлением дуэта Козак-Ермак…

читать...


Русские, не унижайтесь!

Валентин Филиппов, тележурналист, покинул Одессу в 2014 Об одном я прошу вас, Русские. Не унижайтесь. Не надо вспоминать украинскую бабушку и украинские песни, которые вам нравились. Не надо говорить, что тоже любите их мову. Украина – не ваше государство. Более того, эта Украина самым вероломным образом пришла на вашу землю, не снимая ботинок, не надевая…

читать...


Дроздов требует начинать Майдан: «Мы – страна третьего мира»

Украина является нищей страной третьего мира. Нужно организовывать новый Майдан. Об том в эфире телеканала «НТА» заявил львовский телеведущий-русофоб Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы – страна третьего мира, и это надо понимать. С самым бедным населением и самым большим количеством богатых людей в процентном отношении к ВВП, бюджету среднестатистической семьи, и так далее. Мы…

читать...


Одесса признана опасной для Украины

Одесса представляет опасность для украинского проекта, потому что под влиянием местных большинство приезжих «свидомых» переходят на русский язык. Поэтому вступивший в силу закон, обязывающий работников сферы обслуживания обращаться к клиентам на мове, должен исправить неприемлемое для украинства положение в исторической столице Новороссии. Так оправдала дискриминационные нововведения в эфире одесского 7 телеканала  украинский юрист Юлия Токаева,…

читать...


Все новости за сегодня
  • Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь   Февраль »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com