Все новости за 15.10.2020

«Верни наши деньги!» – ветераны силовых органов взбунтовались против Зеленского

Ветераны силовых органов Украины подали в администрацию президента петицию с требованием выполнить решение судов о повышении им пенсий. Несколько десятков ветеранов-силовиков прошли от киевского Дома офицеров к офису президента Украины, где передали обращение к президенту, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Пенсия силовика, ушедшего в отставку до 2018 года, составляет в среднем 4200 грн, ушедшего в отставку с…

читать...


Тотальная дерусификация стартовала в самом начале девяностых – известный киевский артист

Первая волна тотальной украинизации пошла в начале «девяностых», когда от украинских артистов стали жестко требовать отказаться от русского языка. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный артист Украины Владимир Моисеенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Тогда (в 1994 году – прим. ред.) у нас была очень сложная ситуация – за то, что мы работали на…

читать...


Зеленский в день УПА сбежал из Киева от разъярённых нацистов

В случае спровоцированной Западом горячей фазы «войны с Россией», галичане искренне убеждены, что они наряду с натовскими хозяевами Украины будут только указывать и посылать на убой остальных украинцев. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил спецпредставитель ЛНР на переговорах по Донбассу в Минске Родион Мирошник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Украину сегодня целенаправленно сдают и делают…

читать...


В Косово православный священник снял албанский флаг на месте, где героически бились югославские солдаты

Сербский священник из Белграда после семичасового перехода добрался до заброшенного погранпоста «Кошаре» в Косово,  где с апреля по июнь 1999 года держали героическую оборону против превосходящих сил противника югославские бойцы. Батюшка увидел водруженный над руинами албанский флаг и снял его. Как сообщают, «Новости», священник прибыл в Косово из окрестностей Белграда вместе с еще одним священником…

читать...


Черногорские националисты накинулись на будущего премьера за слова о «двух сербских государствах»

После того, как кандидат в премьеры Черногории Здравко Кривокапич, комментируя взаимоотношения с Сербией, предложил вернуться к формуле короля Николы Первого, он стал мишенью сторонников черногорской свидомости. Черногорских «патриотов» возмутило то, что им напомнили высказывание монарха про то, что «два короля живут в двух сербских государствах». Свое заявление о двух сербских государствах Здравко Кривокапич сделал два…

читать...


«Там Русью пахнет!» – генерал СБУ потребовал жёстко украинизировать ПАСЕ

Нужны жёсткие решения и чёткий план действий, потому что в ПАСЕ витают прорусские настроения, и никто не воспринимает украинскую делегацию всерьёз. Об этом в эфире телеканала «ATR» заявил экс-глава Следственного управления СБУ, генерал-майор Василий Вовк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Я не разделяю ваш оптимизм, относительно завоевания сердец парламентариев. Я видел, чьи там сердца, там большинство сердец на стороне…

читать...


Идиотов в стране сейчас меньше, чем при Ельцине и Горбачёве – российский политолог

Идиоты, с помощью которых в 90-е Горбачёв и Ельцин разрушали страну, есть и сейчас, однако их число стало значительно ниже. Об этом в эфире канала «Белрусинфо» заявил российский политолог Олег Матвейчев , передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Как вы думаете, гражданское общество сейчас взрослеет, умнее становится, чем, допустим, в 90-х, конца 80-х, когда Горбачёва на руках таскали…

читать...


«Хоть Кличко, хоть Медведчук» – смена президентов не изменит участь Украины

Возмущаться тем, что президент отданного на откуп Западу государства, встречается и проводит многочасовые беседы с представителями иностранной разведки, просто смешно. Об этом в эфире канала «Белрусинфо» заявил российский политолог Олег Матвейчев , передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Да ничего меня здесь не удивляет, в общем-то, президент страны может общаться с официальным представителем, с главой спецслужбы и ничего…

читать...


Тимошенко рассказала, как уничтожали украинскую медицину перед пандемией

Управляющие киевским истеблишментом международные финансовые структуры целенаправленно уничтожили украинскую санитарно-эпидемиологическую службу в канун пандемии коронавируса. Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявила лидер фракции «Батькивщина», экс-премьер-министр страны Юлия Тимошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Я не думаю, что было случайностью расформирование Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины накануне всех этих эпидемий. Я не думаю, что случайность и то,…

читать...


«Война в Карабахе – плата армян за избрание Пашиняна» – политолог

Приход в результате цветной революции к власти в Армении проамериканского Никола Пашиняна был воспринят в Анкаре и Баку как сигнал к подготовке военного вторжения в Нагорный Карабах. Об этом в эфире канала «Белрусинфо» заявил российский политолог Олег Матвейчев , передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Его роль в этом конфликте сугубо отрицательная. Если бы не было Пашиняна, если…

читать...


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com