Все новости за 23.11.2019

Львовяне в ужасе: На Украине миллионы российских соотечественников

Пока граждане Украины разговаривают на русском языке, они якобы не могут считаться украинцами. Об этом в эфире телеканала НТА заявил львовский телеведущий Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам пропагандиста, сколько бы русскоязычные не били себя в грудь, заявляя о патриотизме, проукраинскими они не станут. «Вы можете сто раз это отрицать, можете говорить, что это…

читать...


СНБО Украины требует репрессий против 150 пророссийских организаций

На Украине работает множество структур, которые якобы финансируются из России. Об этом в эфире 5 канала заявил украинский боевик, бывший замкомандира и один из идеологов создания Сил специальных операций, а ныне – заместитель секретаря Совбеза Украины Сергей Кривонос, который был назначен еще президентом Петром Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «У нас все это невосприятие, замалчивание и…

читать...


Нобелевского лауреата травят за правду о бомбёжках Югославии

Германия фактически является одним из виновников начала братоубийственной войны на Балканах. Об этом в интервью немецкому еженедельнику Zeit заявил лауреат Нобелевской премии по литературе этого года Питер Хандке, известный своими выступлениями в защиту Югославии. Он говорит, что освещение событий в Сербии в СМИ накануне натовских бомбардировок в в 90-е годы было «однообразным и односторонним». Искусственно…

читать...


Макрон бросился в объятия Путина – киевские эксперты

Франция пытается получить экономические выгоды от сотрудничества с Москвой, а потому заявления французских лидеров становятся все более пророссийскими. Об этом в публикации на страницах киевского еженедельника «Зеркало недели» пишет группа экспертов Центра глобалистики «Стратегия XXI». По их словам, президент Франции Эммануэль Макрон начал выступать за усиление сотрудничества с Россией под прикрытием потребности противодействовать росту влияния…

читать...


«В 2023 году Украины не будет на карте мира» – Савченко

Принятие закона о рынке земли и распродажа паев иностранцам приведет к уничтожению Украины. Об этом в эфире телеканала КРТ заявила экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Савченко отвела на существование независимой Украины срок в несколько лет в случае, если рынок земли действительно будет запущен. «Если этот закон, действительно пройдет, то я вам скажу,…

читать...


Республика Сербская победила НАТО

Благодаря принципиальной позиции Республики Сербской Босния и Герцеговина (БиГ) вышла из политического кризиса, не поступившись нейтралитетом в отношении НАТО. БиГ подпишет Программу реформ, а не ежегодный национальный план НАТО, как настаивали боснийский и хорватский члены президиума БиГ Желько Комшич, и Шефик Джаферович подтвердили. Они подтвердили, что Программа реформ не является Планом действий по вступлению в…

читать...


Коломойский готовится закрыть проект «Украина»

Одиозный украинский олигарх Игорь Коломойский в своем недавнем интервью изданию The New York Times дал сигнал украинскому олигархату, фактически призвав их к сотрудничеству с Россией. Такое мнение в эфире телеканала НТА высказал львовский телеведущий Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Дроздова, украинские олигархи готовы развернуться в сторону России под компенсации и личные гарантии президента…

читать...


Большая часть мира уже не признает Косово

Республика Науру стала 17-м государством, которое отозвало принятое ранее признание Косово. Об том сообщил министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Он сообщил агентству Tanjug, что в записке, переданной ему заместителем министра иностранных дел Республики Науру и адресованной сербскому посольству в Австралии, говорится, что лидеры Республики Науру пришли к выводу, что решение о…

читать...


Во Львове объявили себя «последним оплотом украинства в напрочь обезумевшей стране»

Львов – это образец украинства, по которому измеряется независимость страны. Если этот город «падет», то проект «Украина» можно будет закрывать навсегда. Об этом в эфире телеканала НТА заявил львовский телеведущий Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Для меня борьба за Львов – это не только борьба лишь за львовскую Ратушу. Я бы по-другому поставил вопрос. Борьба…

читать...


Ядерный взрыв? – почему молчат СМИ

Мощный подводный взрыв зарегистрирован в Южно-Китайском море. Источник информации –  интернет-издание Hal Turner Radio Show. Сообщение можно было бы с чистой совестью назвать фейк-ньюс, если бы не кое-какие «мелочи», которыми оно сопровождалось. Во-первых, Hal Turner Radio Show не замечены в «жёлтизне» и хайпожорстве. Во-вторых, ведущие мировые СМИ как в рот воды набрали и никак не…

читать...


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930