Все новости за 8.11.2019

В Зе-Совбезе Украины разжигают гражданскую ненависть

В ближайшие 10-15 лет украинская власть должна сформировать такую идеологию, чтобы следующее поколение молодежи говорило исключительно «на мове» и не знало, что Украина и Россия – это братские государства. Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил замсекретаря Совбеза Украины, боевик и неонацист Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «За двадцать, а почти тридцать лет…

читать...


Для Китая не составит труда на корню скупить украинские земли – киевский эксперт

Украинская власть вряд ли реализует закон о продаже сельскохозяйственных земель с учетом интереса простых селян. Таким образом возможно повторение ситуации с массовым грабежом населения в 90-х годах. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил киевский эксперт-международник Денис Кирюхин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Наше общество помнит приватизацию промышленных предприятий 90-х годов, и что это закончилось фактически массовым…

читать...


Шансів немає: в Киеве рассказали, когда и как Россия возьмёт Украину

Во второй половине 2020 года Россия запустит газотранспортные ветки в обход Украины и отработает «полномасштабное вторжение в незалежную», что значительно укрепит международные позиции Москвы и даст ей дополнительные рычаги давления на Киев. Об этом в эфире YouTube-канала «Ukrlife.TV» заявил киевский пропагандист и военный эксперт Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Кавказ-2020» – учения, которые запланированы на…

читать...


Украинский министр-«дебил» запутался в стратегиях развития

В Кабинете министров Украины и министерствах есть 137 стратегий развития страны, передает корреспондент ПолитНавигатора. Об этом министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов сообщил во время Киевского международного экономического форума 2019. “Я недолго работаю в правительстве. Где-то два месяца, немного больше. Но я уже понял, что стратегий много не бывает. У нас около…

читать...


Украина ликует: Суд в Гааге встал на сторону бандеровцев

Международный суд ООН в Гааге встал на сторону Украины и определил сегодня, что Киев правильно подготовил документы для иска против России, в котором обвиняет Москву в «финансировании терроризма», а также «расовой дискриминации» в Крыму. Украина подала документы в суд еще в 2017 году. Россия тогда предпочла не отвечать на претензии Киева, а воспользовалась правом высказать…

читать...


Польша оштрафовала партнера Газпрома на 40 миллионов евро

Польское антимонопольное ведомство UOKiK (Управление по конкуренции и защите прав потребителей) приняло решение о наложении штрафа в размере 40 млн евро на партнера российского Газпрома в ходе расследования несогласованного финансирования газопровода “Северный поток – 2”, передает корреспондент ПолитНавигатора. Об этом сообщает DW. “Польское антимонопольное ведомство UOKiK приняло решение о взыскании крупного штрафа с партнера российского…

читать...


Из-за Украины началась церковная война Москвы с Александрией

Решение патриарха Александрийского Феодора признать главу ПЦУ митрополита Епифания делает невозможным его поминовение главой РПЦ патриархом Кириллом, передает корреспондент ПолитНавигатора. Об этом на своей странице в Telegram сообщил глава синодального отдела по связям с общественностью и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда. “Из Александрии пришла весьма печальная новость о решении патриарха Александрийского Феодора признать главу украинских…

читать...


Госсекретарь США обвинил Путина в убийствах

Государственный секретарь США Майк Помпео во время мероприятий в Берлине заявил, что Россия “методично нападает на соседние страны” и не является “достойным партнером” в мировой политике, передаетт корреспондент ПолитНавигатора. Об этом сообщает Reuters. Государственный секретарь США Майк Помпео выступил на мероприятии, посвященном 30-й годовщине падения Берлинской стены, уделив часть своего выступления для критических замечаний Кремлю.…

читать...


New York Times извинилось перед Украиной за карту без Крыма

Американское издание The New York Times исправило изображение с картой Украины в своей статье от 3 ноября об украинском бизнесмене Игоре Коломойском, передает корреспондент ПолитНавигатора. Об этом сообщили в посольстве Украины в Вашингтоне. Так, на карте, опубликованной в статье, Крым был отделен от Украины сплошной черной линией – “границей”, и отличался по цвету. Теперь же…

читать...


Донбасс возмущён отказом Украины голосовать в ООН против героизации нацизма

Сегодняшний демонстративный отказ Украины и США поддержать предложенную Россией в ООН резолюцию против героизации нацизма – еще одно подтверждение, что Донбассу не по пути с американскими марионетками в Киеве. Об этом говорится в заявлении руководителя Центрального исполкома Общественного движения «Донецкая Республика» Алексея Муратова. «Циничны и показательны результаты вчерашнего голосования по проекту резолюции Генассамблеи ООН, направленной…

читать...


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930