Все новости за 14.10.2018

Константинополь расшевелил украинское подполье в Крыму

«Наша церковь канонична», – соответствующее объявление со ссылкой на решение Константинопольского Патриарха вывесили украинские раскольники, до сих пор действующие в Крыму. Фотографию опубликовал представитель УПЦ КП в Евпатории Ярослав Гонтарь, во время государственного переворота на Украине участвовавший в вербовке сторонников Евромайдана для отправки их в Киев. Как сообщал “ПолитНавигатор”, ранее вынужденный уехать в Россию экс-секретарь…

читать...


«Не позволяйте недооценивать врага»: Порошенко отрепетировал махинации на выборах

«Молебен за Украину», на который сегодня в Киев свозили бюджетников, должен вызывать не иронию, а опасения по поводу планов президента Украины Петра Порошенко на предстоящие выборы. Об этом в своем «Фейсбуке» написал киевский тележурналист Александр Дубинский. «Централизованный сбор (или, сгон) бюджетников на «Петин молебен» – это отнюдь не свидетельство Петиного безумия и вождизма. Это тестовая…

читать...


«Вон из Украины!» – в Киеве началась травля священников Московского Патриархата

У священников Московского Патриархата есть два пути: либо покинуть Украину, либо примкнуть к украинским сепаратистам-раскольникам. Об этом во время сегодняшнего марша в Киеве в интервью «Радио Свобода» заявил представитель братства ОУН-УПА, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Призываю всех московских священников или покинуть Украину, или перейти на нашу сторону. Всех оккупантов, предателей и боевиков прочь с Украины!», –…

читать...


В Киеве объявлено о победе гитлеровских коллаборационистов

Местные советы уже 220 населенных пунктов Украины поддержали решение о поднятии над государственными учреждениями 14 октября флагов Украинской повстанческой армии, руководство которой сначала тайно сотрудничало с гитлеровской Германией, а когда стало мешать планам немцев – было репрессировано за ненадобностью. Об этом перед началом марша УПА в Киеве заявил глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок, передаёт корреспондент…

читать...


Тягнибок снял кандидатуру с президентских выборов, чтобы избежать позора

Глава украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что отказывается от участия в президентских выборах 2019 года и призывает все праворадикальные организации поддержать своего соратника – экс-вице-спикера Верховной Рады бывшего боевика АТО галичанина Руслана Кошулинского. Об этом Тягнибок заявил перед началом марша УПА в Киеве, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «В день Украинской повстанческой армии, когда украинцы-националисты…

читать...


Украинские СМИ замолчали призывы нацистов к погромам и резне «москалей»

Несмотря на обещания президента Украины Петра Порошенко не допустить разжигания религиозной войны, в среде украинских радикалов уже звучат призывы захватывать храмы УПЦ МП, в частности, Киево-Печерскую Лавру. Однако украинским СМИ дана команда замалчивать анонсированные погромы и резню. Ведущий прямую трансляцию с сегодняшнего марша УПА в Киеве репортер «Громадського ТВ» признал, что националисты уже призывали к…

читать...


Запорожье: «Следующий День Победы мы будем праздновать в другом государстве»

Националисты в Запорожье попытались сорвать митинг, посвященный 75-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. За час до начала митинга в кафе «Фиеста» неизвестные напали на его организатора, руководителя организации «Полк Победы» Андрея Иванова.  Завязалась потасовка, Иванова облили зеленкой, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Пострадали и гости, прибывшие в Запорожье из Киева, Одессы и Харькова. В том числе, …

читать...


«П***сы!» – на Крещатике задержали особо буйного «свидомого»

В центре Киева возникли стычки между «свидомой» общественностью, празднующей «День защитника Украины», и полицией, сотрудники которой отняли у митингующих палатку, которую те пытались пронести на Майдан Незалежности. Столкновения толпы и правоохранителей произошли в районе улицы Михайловской, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Майданщики требовали вернуть палатку, бранились на полицейских и украинскую власть. Проклятия сыпались вплоть до обвинений в…

читать...


ПАСЕ закроет глаза на дебош украинской делегации

Парламентская ассамблея совета Европы (ПАСЕ) не станет давать надлежащую оценку поведению украинской делегации на последнем заседании, поскольку давно закрывает глаза на более серьезные вещи. Об этом в эфире телеканала ТВЦ заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Это детали по сравнению колоссальным массивом доказательств наплевательского отношения к правам человека, на который в ПАСЕ не обращает…

читать...


Зрада: Порошенко выступил под российскими двуглавыми орлами

Во время сегодняшнего «молебна за Украину», который проходил в центре Киева у стен древнего Софийского собора, куда власти согнали бюджетников для создания массовки, Петр Порошенко выступал с антироссийской речью под изображением символов Российской империи – двуглавых орлов на стенах древнего русского храма. На это в своем блоге обратил внимание киевлянин Иван Славинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».…

читать...


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031