Все новости за 27.10.2018

У меджлисовцев заберут недвижимость в Крыму

Ряд объектов недвижимости, находившихся на балансе фонда «Крым», через который спонсировался запрещенный в России за экстремизм меджлис, будут переданы Духовному управлению мусульман Крыма, признавшему воссоединение полуострова с РФ. Соответствующее решение сегодня принято на заседании Курултая мусульман Крыма в Симферополе, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Как говорится в сообщении ДУМК, на заседании был обсужден «вопрос о возвращении крымскотатарскому…

читать...


Зритель на украинском ТВ: «Порошенко нужно бежать, пока не поубивали!»

Президенту Украины Петру Порошенко пора подумать о бегстве за границу и спасении жизни, а не о попытках переизбраться на второй срок. Об этом заявил телезритель, дозвонившийся в эфир украинского канала «NewsOne», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Здравствуйте. Скажите пожалуйста, меня волнует этот цинизм. Вот этот Порошенко. Им бежать надо! Бежать, бежать без оглядки, потому что их или…

читать...


«Немецкая волна» сообщила скверные новости для Украины

Германия выдала последнее разрешение на строительство газопровода «Ойгалл», являющийся сухопутным отводом от «СП2». Для России и Германии это очень хорошая новость, в отличие от Киева. Об этом рассказывается в сюжете, который подготовили журналисты канала «DW на русском», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». В ходе репортажа ведущий рассказал о том, что строительство «Северного потока-2» уже вовсю идёт: швейцарское…

читать...


Украинская элитка обогащается за ширмой склок в Верховной Раде

Нынешний состав Верховной Рады, преимущественно состоящий из перекрасившихся олигархов, майданщиков и боевиков АТО – самый ручной парламент для администрации президента за все годы независимости. Благодаря этому Петр Порошенко смог утвердить все так называемые непопулярные решения, приводящие к обнищанию населения, но к дальнейшему обогащению украинской «элиты». Об этом в эфире телеканала «112» заявил украинский политолог Андрей…

читать...


Через полгода даже конфедерация с Донбассом для Украины будет мечтой

Чем дольше Киев будет продолжать политику нагнетания обстановки вокруг Донбасса, тем дальше от Украины отдаляется восставший регион. Об этом в эфире телеканала «112» заявил украинский политолог Андрей Ермолаев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Нагнетать ситуацию и обмениваться опять упрёками, кто первый должен начать и кто первый должен сделать шаг назад – каждый день, когда в очередной раз…

читать...


Украинский эксперт: Санкции России будут иметь серьёзнейшие последствия

Санкции РФ могут обернуться дефицитом угля, сжиженного газа и нефтепродуктов, а также есть вероятность того, что вскроются многие схемы, и Украину захлестнут большие бизнес-скандалы. Об этом в эфире телеканала «112» заявил украинский политолог Андрей Ермолаев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Пока вводились санкции со стороны Европы, Украины, а российская власть держала паузу, нам казалось, что ситуация управляемая.…

читать...


Паника в Киеве: Бердянск и Мариуполь ждут русских

Население двух главных украинских портов на Азовском море – Бердянска и Мариуполя – ждет прихода русских, Киев может потерять контроль уже и над частью Запорожской области. Об этом в эфире «Ukrainian Media Network» в один голос заявили заместитель гендиректора меджлисовского канала ATR Айдер Муждабаев и украинская журналистка, собкор «Новой газеты» на Украине Ольга Мусафирова, передаёт…

читать...


Марсельская афера одесского мэра

Ну вот, молодой человек, и прошли вчера первые слушания в Малиновском суде моего города по делу мэра Геннадия Труханова. Недавно мы писали о том, что его обвиняют во всяческих грехах по поводу покупки административного здания бывшего завода «Краян». И почему я пишу об этом не по горячим следам? – Да потому, что ровным счетом ничего…

читать...


Российский политолог объяснил украинцам, где искать шизиков

Предоставление официального статуса нескольким языкам – обычная практика как для Европы, так и для России, но только не для Украины, якобы, стремящейся в ЕС. Об этом в ходе ток-шоу «60 минут» заявил завкафедрой международных отношений и дипломатии МГУ Николай Платошкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Что касается России, которую вы здесь затронули, у нас много языков. И во…

читать...


Порошенко пытался надурить Лукашенко

Петр Порошенко во время вчерашнего визита в Гомель пытался обмануть Александра Лукашенко, уверяя, что Украина может быть «окном» для продажи белорусских товаров в Евросоюз. Об этом в эфире телеканала «Россия-24» заявил экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Он пояснил, что Киев предлагает Минску воспользоваться соглашением об ассоциации Украины в ЕС, чтобы осуществлять реэкспорт белорусских…

читать...


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031