Все новости за 21.10.2018

«РФ подло и жестоко закладывает под Украину мину замедленного действия»

Даже если республики Донбасса вернутся под контроль Киева, местные жители будут помнить, что их родственников убивала украинская армия. Об этом в интервью журналу “Країна” заявил бежавший из Донецка журналист Кирилл Сазонов, ставший на Украине пиарщиком одиозного комбата Семена Семенченко. “Даже если Россия уйдет из Донбасса – останутся местные жители. Через годы будут говорить: у соседа…

читать...


Пропагандист меджлиса рассказал, что объединяет националистов и гомосексуалистов

И правые радикалы, и представители ЛГБТ после очередных выборов могут оказаться в оккупации. Такое мнение в комментарии киевскому журналу “Новое время” высказал бывший российский журналист, заместитель гендиректора промеджлисовского канала ATR Айдер Муждабаев, отвечая на вопрос, нужны ли Украине факельные шествия в честь УПА. “Это что‑то из разряда шоу. Сейчас в стране происходят более сущностные процессы, которые этими шоу никак…

читать...


Киев сдрейфил заносить министра обороны США на «Миротворец»

Украинские «патриоты» предпочли проигнорировать сообщения о том, что министр обороны США Джеймс Мэттис во время встречи с российским коллегой Сергеем Шойгу выразил соболезнования по поводу трагедии в Керчи, тем самым, указав на принадлежность Крыма. На этот факт обращает внимание в своем блоге украинский политолог Кость Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатор». «Глава Пентагона выразил Сергею Шойгу соболезнования…

читать...


Главарь С14: Донецк в окружении, Россия проиграла

Столица ДНР с трёх сторон в окружении ВСУ, и единственная причина, по которой город ещё не захвачен, кроется в том, что Донецк является мегаполисом. Об этом в эфире «4-го канала» заявил главарь нацистской группировки С14 Евгений Карась, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Враг у нас очень серьёзный и его нельзя недооценивать. Они полностью проиграли войну против нас,…

читать...


Днепропетровского мэра Филатова, обещавшего вешать крымчан, настиг бумеранг

Мэр Днепропетровска Борис Филатов, получивший известность в 2014 году благодаря предложению обещать крымчанам что угодно для срыва референдума, а «вешать их потом», пожаловался на слежку за собой. «Вернулся с работы домой. Сегодня полдня возле дома стояли автомобили…И ходили непонятные люди. Я не паранойю, не истерю и не нервничаю. И я даже не еврей. Но у…

читать...


Лупаков: США должны подарить Украине еще и подлодки

Для Украины было бы важно провести переговоры с США о передаче не только фрегатов, но подводных лодок для борьбы с российскими субмаринами в Черном море. Об этом «ПолитНавигатору» заявил представитель Союза офицеров Украины Евгений Лупаков. «Кроме «Сагайдачного» москали нам ничего не вернули, «Сагайдачный» не попал в их лапы. Наша боеспособность в море относительная. Поэтому еще…

читать...


Горбачев: США идут на крупную антироссийскую провокацию

Решение США передать Украине фрегаты типа Oliver Hazard Perry, о котором сообщают СМИ, выглядит как попытка обойти конвенцию Монтрё, принятую в 1936 году. Об этом «ПолитНавигатору» заявил кандидат политических наук, капитан первого ранга в отставке Сергей Горбачев. «Это чисто антироссийская акции. В соответствии с конвенцией Монтрё американцы не могут присутствовать в Черном море более трех…

читать...


Россия приняла меры для уничтожения американских фрегатов

Россия уже приняла все необходимые меры для уничтожения планирующихся к передаче Украине американских фрегатов в случае, если они будут задействованы во враждебных действиях в акватории Черного или Азовского моря. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона». «Передача техники преследует цель подпитать военные амбиции Порошенко. Эта поставка важна для…

читать...


«Хочешь разорить Украину – подари ей фрегат»

Сообщения украинских СМИ о готовности Вашингтона передать находящиеся на консервации фрегаты для ВМС Украины, с одной стороны, должны вызывать обеспокоенность в Москве. Однако не стоит забывать, что ввод американских боевых кораблей в строй предусматривает значительные финансовые траты и может оказаться непосильной ношей для Киева. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Владислав Шурыгин. «Передача фрегатов…

читать...


Армения после Майдана: Новые «элиты» воруют, хуже уже некуда

Приход к власти в Армении Никола Пашиняна нельзя считать подходящим для России бескровным примером смены власти. Во-первых, Россия не столь однородна по национальному составу, а потому переворот в столице вызовет региональные конфликты. Во-вторых, ереванский Майдан не привел к резкому ухудшению экономической ситуации лишь потому, что Армения уже находилась в таком кризисе, что падать дальше было…

читать...


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031