Все новости за 11.02.2024

Сырский положил в Бахмуте 50 тысяч украинцев. Такой нужен Зеленскому

Смена главкома ВСУ связана со сменой тактики на линии боевого столкновения. Украина переходит в оборону, и во главе ее должен стоять человек, который будет любой ценой удерживать участки фронта, не жалея солдат. Об этом в эфире «Первого севастопольского» сообщил помогающий бойцам СВО волонтер Алексей Живов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «На мой взгляд, они слишком долго согласовывали…

читать...


Интервью Путина добавило очков Трампу на выборах

Главная цель интервью Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным показать, кто выступает за мир – это Путин и Трамп, тогда как Байден и Зеленский хотят продолжения войны. Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Основной посыл Владимира Путина к американской аудитории через Карлсона был…

читать...


Лапин: Замена Залужного – это российская спецоперация

Президенту Украины Владимиру Зеленскому «вдули в ухо», что военные готовят госпереворот, что и послужило одной из причин увольнения главкома ВСУ Валерия Залужного. Об этом на телеканале «Прямо» заявил экс-депутат Верховной рады, бывший боевик «Айдара», а ныне майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Он напомнил, как в западных СМИ появился чуть ли не…

читать...


Офицер ВСУ: Скоро в Харьковской области нас будут называть оккупантами

Русские хотят взять Купянск, чтобы конституционно присоединить к РФ всю Харьковскую область и тем самым усилить свои позиции на переговорах. Об этом на телеканале «Прямо» заявил экс-депутат Верховной рады, бывший боевик «Айдара», а ныне майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Куски Харьковщины им нужны, и это будет причиной Путину в дальнейшем в…

читать...


Хабиров против Ходорковского — агенты Запада не оставляют попыток раскачать Башкирию

Резонанс получило видеообращение некоего Расула Ахияретдинова к президенту РФ Владимиру Путина с требованием «прикрыть срам» памятнику «Родина-Мать» в Волгограде.  Он сравнил монумент «Героям Сталинградской битвы» с голой вечеринкой Ивлеевой. «Мы же видим все эти голые вечеринки Ивлеевой. Гомосексуальные моменты и падение нравственности. А тут приезжаем в Волгоград и обнаруживаем идентичный подтекст», – сказал Ахияретдинов. Это…

читать...


«А может назад – на Украину?» – опрос жителей Мелитополя

Севастопольский блогер Олег Агеев провел уличный опрос жителей Мелитополя в формате стрит-толк о возвращении в Россию. Вопрос звучал так: «Мелитополь стал Россией – это положительный факт для вас?». Отметим, что мнение было однозначно положительным, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Люди говорили – главное, что всё спокойно, здесь их дом, Россия – большое государство. «Стало легче жить, работать…

читать...


В России готовятся беспорядки под переизбрание Путина

Страны западного блока будут пытаться воспользоваться выборами президента России, чтобы устроить цветную революцию. Об этом в ходе заседания Комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ заявила спикер МИД РФ Мария Захарова, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Не секрет что нашими «оппонентами», которые уже недруги или прямые враги, выборы рассматриваются как возможность…

читать...


Россия выигрывает долгосрочное противостояние, – сенатор

Экономические тенденции показывают, что Россия выигрывает долгосрочное противостояние с Западом. Об этом на заседании круглого стола в Совете Федерации  заявил сенатор Алексей Пушков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «На днях Росстат опубликовал окончательную цифру нашего прироста ВВП за 2023 год, это 3,6%. Примерно так и были прогнозы. А на 2024 год прогноз роста ВВП – 2,6%. Причём…

читать...


«Унылое зрелище» – сенатор сравнил Берлин с Москвой

Антироссийские санкции дорого обходятся для экономик стран ЕС, и поэтому многие западные политики начинают сомневаться в рациональности своих решений. Об этом на круглом столе в Москве сообщил сенатор Алексей Пушков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Европа выглядит достаточно бледно по сравнению с подвергнутой мощнейшему санкционному давлению Россией. И это подрывает рациональное начало в европейской политике разрыва с…

читать...


Глазьев: Уже к концу года станет ясно, что «коллективный Запад» – слабее «коллективного Востока»

Угрозы Запада конфисковать активы России за «неправильную» политическую позицию, беспрецедентные санкции – лишь ускорили процесс отказа от доллара во внешних расчётах – теперь примеру Москвы следует всё больше стран. Об этом на заседании круглого стола в Совете федерации заявил член министр Евразийской экономической комиссии Сергей Глазьев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы достаточно быстро, практически за один…

читать...


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора