Все новости за 7.01.2018

Политические украинцы уже готовы жить в границах XVIII века

Украина с такой же легкостью откажется от Черновцов и Львова, с какой отказалась от Крыма и Донбасса. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте Об этом в своем блоге пишет редактор портала Capital.ua Вячеслав Чечило. “Вятрович заявил, что Украине следует признать период пребывания в составе СССР “оккупацией” и принять законы, которые бы…

читать...


Шок: Депутат-майданщик Парасюк превратил в хлев городскую квартиру

Пользователи социальных сетей активно обсуждают фотографию семейного празднования Рождества в квартире одиозного депутата Верховной Рады и героя Майдана Владимира Парасюка. «Полчаса работы, и городская квартира превращается в хлев. Поросюки на сене. Неореализм. Начало 21 века», – комментирует политический обозреватель Алексей Блюминов. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

читать...


“На кресте ариец Христос перешел на галицкий говор” – Новоженец

Иисус Христос не имеет отношения к евреям, поскольку его предки пришли на Ближний Восток с территории древней Украины. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте С таким утверждением накануне православного Рождества выступил замглавы Украинской республиканской партии, бывший депутат Львовского областного совета  Ростислав Новоженец, отметивший, что “по украинскому летоисчислению” сегодня 7526 год. …

читать...


Спецкора “ПолитНавигатора” в СБУ били по голове мебелью, ломали ребра и зубы

Ополченец Юрий Ковальчук из Херсона хорошо известен читателям «ПолитНавигатора» – он участвовал в обороне Краматорска весной 2014 года и писал репортажи из осажденного города. После ранения работал журналистом в Крыму, затем – борьба за аэропорт в составе легендарного «Сомали», новые ранения и переезд в Москву. Тяжелая болезнь матери заставила Юрия рискнуть и тайно приехать в…

читать...


Российская оборонка и старуха-процентщица

На днях один из крупнейших российских частных банков Альфа-банк через своего первого зампреда совета директоров Сысуева уведомил российское государство и общество, что боится международных санкций и прекращает кредитование и вообще любое сотрудничество с предприятиями оборонно-промышленного комплекса. «Мы стараемся сократить риски», – объяснил Сысуев. Иначе говоря, «бизнес и ничего личного – нам деньги, вам риски». Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор»…

читать...


Надувные памятники для украинских патриотов

Чем их раздражает Екатерина. Почему Воронцов следующий. В чём провинился Ришелье. Украинские националисты могут захотеть снести памятники по всей Европе и добраться до Египетских пирамид. О том, чем жил, и чем живёт сегодня крупнейший морской порт страны, обозревателю ПолитНавигатора Валентину Филиппову поведал почётный гражданин Одессы, въедливый историк и блестящий публицист Олег Губарь. Подпишитесь на новости…

читать...


В Крыму пройдет второй референдум о присоединении к РФ – Венедиктов

В Кремле будут расценивать выборы президента РФ в Крыму как очередной референдум о российском статусе полуострова. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал ее главный редактор Алексей Венедиктов. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте «Я знаю, что администрация президента считает голосование в Крыму за Путина вторым референдумом. Ничего сказать не…

читать...


“Белгородский десантник”: После плена продолжу воспитание правосеков

В рамках обмена военнопленными, состоявшегося 27 декабря 2017 года, Киев отпустил нескольких жителей Харькова, задержанных в 2014-2015 годах за участие в организации харьковского Антимайдана, захвате здания облгосадмининстрации и пропаганде Русского мира. Среди вырвавшихся из неволи оказался активный участник революционных событий 2014 года в Харькове Сергей Слитенко. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или…

читать...


Все новости за сегодня
  • Январь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031