Все новости за 6.10.2019

Что хотела сказать Зеленская? – Украинские войска приплели к Нью-Йорку

В подконтрольном киевской власти прифронтовом городе Дзержинск местные националисты организовали малочисленную акцию протеста против подписания «формулы Штайнмайера» и разведения войск в Донбассе. Об этом рассказала на своей странице в Facebook учитель математики из местной школы Галина Студенникова, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Националистка опубликовала на своей странице ряд фотографий, на которых позирует с парой десятков других местных…

читать...


«Донецк це Украина!»: Нацики в Одессе вышли посмотреть на Дюка с люка

В Одессе на Приморском бульваре националисты устроили митинг против подписания Украиной «формулы Штайнмайера», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Около сотни радикалов собрались возле памятника Дюку и начали скандировать: «Нет капитуляции», «Нет плану Штайнмайера», «Нет плану Путина». Также митингующие держали плакаты с надписями: «Донецк – это Украина», «Луганск – это Украина», «Крым – это Украина». Также в ходе…

читать...


Порошенко похвастался своей сектой на Майдане

В ходе митинга-вече украинских националистов «Остановим капитуляцию», выражающих протест против подписания «формулы Штайнмайера», Майдан посетил экс-президент Петр Порошенко, которого обступили поклонники, скандировавшие «Спасибо!». Соответствующую видеозапись Порошенко опубликовал на своем YouTube-канале, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Интересно, что главный «борец с агрессором» опубликовал аннотацию к видеоролику на двух языка: на украинском и «вражеском» русском. После встречи с поклонниками…

читать...


Нацисты «Азова» угрожают сорвать разведение войск в Донбассе

Боевики украинских националистических батальонов готовы оказать вооруженное сопротивление разведению войск от линии фронта в Донбассе, которое официальный Киев обязался начать завтра, согласно подписанной в Минске «формуле Штайнмайера». Об этом на Майдане в ходе митинга-вече «Остановим капитуляцию» заявил «ветеран» нацбата «Азов», член «Нацкорпуса» Сергей Бевз, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Нынешняя, как и предыдущая власть, боится украинского духа.…

читать...


Украинская БМП открыла огонь по детсаду в ДНР

Вооруженные силы Украины, игнорируя Минские договоренности, обстреляли из боевой машины пехоты детский сад «Пчёлка» в подконтрольном ДНР поселке Старомихайловка. Соответствующую видеозапись опубликовал в своем Telegram-канале донецкий журналист Сергей Макаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «ВСУ обстреляли из БМП-2 детский сад «Пчёлка» в Старомихайловке, что на окраине Донецка. Хорошо, что сегодня воскресенье и все дети дома», – отметил…

читать...


Горстка «свидомых» вышла на митинг в центре Славянска

В ставшем известным во время Русской весны городе Славянск, впоследствии захваченном украинской армией, на центральной площади прошел малочисленный митинг местных «свидомых», выразивших протест против подписания «формулы Штайнмайера» и последующего разведения сил от линии фронта в Донбассе. Об этом сообщает местное издание «Славянск Деловой», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Несколько десятков человек с сине-желтыми и бандеровскими красно-черными флагами…

читать...


Раскрыта тайна: Почему Зе прогнулся под нацистов

В том, что Владимир Зеленский с первых дней после победы на президентских выборах, несмотря на колоссальную поддержку избирателей, требующих наступления мира в Донбассе, «прогнулся» перед украинскими нацистами, – нет ничего удивительного, пишет в своем блоге киевский политолог Сергей Белашко. «Тут многие возмущаются, что Зе и его команда прогибаются под 8% гиперактивных идиотов, боятся украинских патриотов,…

читать...


Донбасс потешается над зрадо-Майданом и интегрируется с Россией

Пока Киев сотрясает «зрадо-Майдан», руководство ДНР ведет негласную работу по поддержанию экономики республики и дальнейшей интеграции ее в Россию. Об этом на своей странице в соцсети написал руководитель Центрального исполкома Общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Муратов вновь напомнил, что имя главы ДНР Дениса Пушилина в последнее время активно используется украинской пропагандой…

читать...


В Польше избили приезжих из Украины

В Польше избили приезжих из Украины, сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, ссылаясь на данные от своего товарища, уехавшего за границу на заработки, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «В «дружеской» Польше продолжают избивать украинцев только за то , что они украинцы и имеют неосторожность разговаривать на украинском языке на территории Польши . В этот раз, в ночном…

читать...


Сменить «формулу Штайнмайера» на «формулу оружия»! – ультиматум нациков

Украинскому президенту Владимиру Зеленскому нужно отказаться от попыток мирного урегулирования конфликта и продолжить говорить с Донбассом, где, якобы, находятся российские войска, исключительно на языке оружия. Об этом в ходе сегоднящнего митинга-вече на Майдане заявил экс-боевик нацбата «Азов», глава гражданского объединения «Ветеранское братство» Дмитрий Шатровский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «На прошлом вече на Майдане я сказал, что…

читать...


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031