06.10.2019, Киев, Михаил Рябов
 
Война, Донбасс, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Нацисты «Азова» заняли село вопреки приказу Зеленского


Боевики «Азова» заняли контролируемое Киевом село Золотое на Донбассе, откуда завтра, согласно договоренностям по формуле Штайнмайера, должны отступить украинские войска, чтобы увеличить «серую зону» между позициями ВСУ и ЛДНР с целью исключить перестрелки.

Главарь «Азова» Андрей Билецкий заявил, что прибыл по приглашению сочувствующих Украине местных жителей, которые боятся, что окажутся после отступления украинских войск в «серой зоне».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По словам Билецкого, группа его «побратимов» из числа «ветеранов АТО» намерена остаться в Золотом даже после отступления официальных украинских войск.

«Чтобы тут не появилось ни одного сепаратиста. Если свою прямую обязанность – защищать каждый сантиметр украинской земли – не выполняет президент, власть, то выполним еще раз мы, ветераны-добровольцы. Мы даем слово, что мы никогда не покинем наш последний блокпост», – пояснил Билецкий.

Интрига состоит в том, что Билецкий со своим «Азовом» считается креатурой главы МВД Арсена Авакова, сохранившего свой пост и при Зеленском.


Накануне киевский адвокат Татьяна Монтян называла Авакова среди тех, кто заинтересован в ослаблении Зеленского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.