Все новости за 17.01.2020

Косовский паспорт оказался хуже эритрейского

Паспорт непризнанного Косово имеет самый низкий индекс в мире. Об этом пишет Emerging Europe, передает корреспондент «ПролитНавигатора». «Его обладатели могут путешествовать всего в 40 странах без виз, что меньше, чем эритрейцы. Хотя Европейский Союз неоднократно заявлял, что непризнание его государствами-членами не должно лишать жителей Косово возможности совершать безвизовые поездки в страны блока, такая свобода передвижения…

читать...


Новое российское правительство должно снять с довольствия украинскую псевдооппозицию – Монтян

Никакой реальной оппозиции в украинском парламенте не существует, а те якобы пророссийские политики, с которыми пытается работать Россия, на самом деле таковыми не являются. Это в очередной раз показало голосование «оппозиционеров» по дискриминационному закону об образовании. Такой вывод в беседе с корреспондентом «ПолитНавигатора» сделала юрист Татьяна Монтян. «Это совершенно антирусский закон, за который голосовала в…

читать...


Приднестровье вынудило Молдову открыть границу с Украиной

Молдова отменила запрет на пересечение границы с Украиной для приднестровских водителей. Об этом сообщает телеканал «Первый Приднестровский», передает корреспондент «ПолитНавигатора». Запрет был снят после того, как Совет Безопасности Приднестровья принял ответные меры – запретил молдавским водителям пересекать свой участок границы с Украиной. Информацию подтвердили молдавские СМИ и косвенно президент Молдовы Игорь Додон. «Провел телефонный разговор…

читать...


Западники строят для сербов в Косово кварталы-призраки

Попытки представителей западноевропейских государств вернуть сербов, изгнанных албанцами в 1999 году, в их родной город Призрен на юге Косово не увенчались успехом. Об этом пишет сайт Balkan Transitional Justice, передает корреспондент «ПолитНавигатора». В 2011 году британское правительство и Датский совет по делам беженцев при содействии Ассоциации «Свети Спас», сербской организации для перемещенных лиц из Косово…

читать...


Аваков идет напролом, не боясь даже Сороса – Тягнибок

Монокоалиция президента Украины Владимира Зеленского, на самом деле, состоит из случайных людей с различными интересами, поэтому они занимаются уничтожением его партии для завоевания собственного авторитета и продвижением интересов собственных кланов. Об этом в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» заявил главарь праворадикальной партии «Свобода» (запрещена в РФ) Олег Тягнибок, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Они вообще не понимают,…

читать...


«Вон из Украины!» – свидомые не поверили оправданиям крымского перебежчика

Выдворенный из Крыма на Украину журналист Евгений Гайворонский, занимавший в 2014 году активную пророссийскую позицию, неудачно попытался оправдаться в эфире меджлисовского телеканала «ATR», передает корреспондент «ПолитНавигатора». В частности, пропагандист прокомментировал записанный в 2014 году сюжет российского телеканала «НТВ», где он, в футболке с Владимиром Путиным и российским триколором в руках, восхищается воссоединением Крыма с Россией.…

читать...


Неадекватную Польшу ждёт новый раздел – Монтян

Нынешнее польское государство ведет себя нагло и забывает о преступлениях Польши во время Второй мировой войны. Польшу могут в очередной раз поделить, как только США перестанут ее поддерживать. Об этом в беседе с корреспондентом «ПолитНавигатора» заявила юрист Татьяна Монтян. «Поляки могут договориться до очередного раздела. Очередной раздел Польши может произойти в случае серьезных геополитических сдвигов.…

читать...


Бузина не заслужил памятник – Гордон

Олесь Бузина, убитый украинскими неонацистами, был талантливым журналистом, но был также врагом Украины и апологетом «Русского мира». Ему не нужно ставить памятник. Об этом на своем канале Youtube заявил украинский пропагандист и телеведущий Дмитрий Гордон, отвечая на вопрос слушателя заслужил ли Олесь Бузина памятник, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Олесь Бузина – очень трагическая фигура. Противоречивая. У…

читать...


Взбесившимся полякам не даёт покоя 75-я годовщина Победы

История паталогическая русофобии Польши растягивается на многие века и ничего не имеет общего с декламируемой нынешним польским правительством якобы борьбой с коммунистическим наследием России. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский политолог Сергей Михеев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Польша, польская элита, польская политическая история на всём своём протяжении характеризовалась паталогической русофобией, всегда. За много веков…

читать...


Российское государство прославило Грузию на весь мир – грузинский эксперт

Грузия обязана мировым признанием именно России, которая, будучи и монархическим и советским государством, сохраняла и прославляла грузинскую культуру на весь мир. Об этом в интервью информагентству «Anna News» рассказал президент Грузинской национально-культурной автономии в России Георгий Цурцумия, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Посмотрите историю, культуру. Всегда, когда мы были в составе одного государства, советского или Российской империи,…

читать...


Все новости за сегодня
  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com