Все новости за 3.05.2020

Украинский путь: Пропаганда Лукашенко готовит белорусов к развороту от России

Белорусская официальная пропаганда вырабатывает у населения «украинский синдром», рассказывая, как в России все плохо, и как Москва мало дает своему союзнику. Об этом в эфире youtube-канала PolitWera рассказал заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Появляется этот вариант с Макеем (министр иностранных дел – ред.), который недавно…

читать...


Белоруссия заняла сторону НАТО: Статус главного союзника утерян

Аргумент белорусских властей о том, что их страна является военно-политическим союзником России, а потому Минск должен получать нефть и газ по внутрироссийским ценам, несостоятелен с 2015 года, когда белорусские власти открыто заняли сторону НАТО. Об этом в эфире youtube-канала PolitWera рассказал заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев, передает корреспондент…

читать...


Лукашенко сменит не Макей, а «лучший вариант Пашиняна»

Белорусский политикум должен сам выдвинуть из своей среды замену нынешнему президенту страны Александру Лукашенко. Об этом в эфире youtube-канала PolitWera рассказал заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Я все-таки надеюсь, что внутри белорусского мирка (там немало умных людей) они будут искать какую-то замену. Думаю, они понимают,…

читать...


Посольство США обвинило Россию и умолчало об Олесе Бузине

Украинские журналисты и т.н. «активисты» должны защищать население Украины от «вредоносного влияния» России, которая распространяет дезинформацию, страх и ненависть. Об этом говорится в заявлении временной поверенной в делах США на Украине Кристины Квин, распространенном по случаю «Всемирного дня свободы прессы», передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Во Всемирный день свободы прессы мы благодарим украинских журналистов, которые посвящают себя…

читать...


Лукашенко: Депутаты Госдумы и сенаторы приедут на парад в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что несколько депутатов Госдумы РФ и сенаторов собираются приехать в Минск на парад 9 мая. Об этом белорусский президент заявил сегодня на совещании с медиками и вирусологами, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Я думаю, в этот день здесь могли бы присутствовать представители всех государств. Кстати, отдельные депутаты и сенаторы россияне попросились присутствовать.…

читать...


Лукашенко заявил, что не отменит парад по идеологическим соображениям

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не будет отменять парад 9 мая. Об этом он заявил сегодня на совещании с медиками и вирусологами, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Парад – это не самое опасное с точки зрения эпидемиологов и вирусологов мероприятие. Потому что оно будет организовано, как положено», – сказал Лукашенко. При этом он признал, что его решение все-таки…

читать...


На старые грабли: Коммерсанты в Киеве митингуют против карантина вместе с нацистами

В Киеве под Офисом президента Украины несколько десятков человек, назвавшись представителями среднего и малого бизнеса, провели акцию протеста против жестких карантинных ограничений, которые оставили коммерсантов без работы. Организаторы заявили, что в мероприятии приняли участие предприниматели со всей страны, в частности на протест в столицу приехали демонстранты из Харькова, Чернигова, Винницы, Мукачево, а также из Хмельницкой…

читать...


Маски сброшены: Зеленский открыто встал на сторону убийц русских одесситов

МИД Украины, напрямую подчиняющееся президенту Владимиру Зеленскому, разместило официальное заявление по поводу годовщины трагедии 2 мая 2014 года в Одессе – как оказалось, в том, что свезенные по приказу Киева украинские боевики сожгли заживо десятки противников Майдана, виновата… Россия. «В печальный день 6-й годовщины трагических событий в Одессе МИД Украины выражает сожаление по поводу лицемерия…

читать...


Корнилов: Стоп. Давайте разберёмся. Куда делась российская армия?

Украинские пропагандисты не видят никаких противоречий, когда возмущаются паспортизации бойцов корпусов ЛДНР, одновременно утверждая, что шестой год воюют с российской армией. Об этом на прямой линии из Москвы в эфире телеканала «КРТ» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Да, Минские соглашения были попыткой принуждения Украины к прямому диалогу с теми, кого она…

читать...


«Само нутро украинского профсоюза есть гниль»

В современной Украине профсоюзное движение в том виде, в котором оно существовало в СССР и Западной Европе, возродиться не может. Нужны новые формы защиты прав трудящихся и ликвидации олигархата. Об этом в эфире «Первого Казацкого» заявил экс-депутат парламента Василий Волга, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Тогда (в позднем СССР – ред.)  на самом деле были не профсоюзы,…

читать...


Все новости за сегодня
  • Май 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель   Июнь »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com