Все новости за 17.05.2020

«Это зависть» – очередная выходка Зеленского рассмешила Москву

Президент Украины Владимир Зеленский ввёл санкции против российских Эрмитажа и МГУ из ревности, ведь на Украине нет ни одного музея или учебного заведения подобного уровня. Об этом в эфире программы «Бывшие» на радио «Вести ФМ» заявил политолог Алексей Мартынов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Пробито очередное украинское дно в том смысле, что не только музеи подверглись очередным…

читать...


Партию Медведчука хочется послать подальше – организатор Полка Победы

Несмотря на то, что члены украинской политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» декларируют защиту русского языка, истории и ценностей, на деле они являются националистами и праворадикалами. Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил глава общественного движения на Украине «ПолкПобеды» Андрей Иванов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «То, что я вижу сегодня, начиная даже анализировать кто сегодня…

читать...


В Киеве разработали для русских план самостерилизации

Украине нужно брать пример с прибалтийских стран и проводить политику отделения и изоляции русскоязычных граждан от остального населения. Об этом в эфире «5 канала» заявил украинский музыкант и художник-майданщик Иван Семесюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Путь балтийских стран, которым мы когда-то не пошли, когда фактически русский и литовский мир на одном квадратном метре, но они разведенные.…

читать...


Украина идет к окончательному развалу из-за своей неуправляемости

Протекающие на Украине процессы стали абсолютно хаотическими и неуправляемыми, что в скором времени приведёт к краху государства. Об этом в эфире программы «Бывшие» на радио «Вести ФМ» заявил политолог Алексей Мартынов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Украина теряет управление как таковое. Зеленский не способен организовать государственное управление. Он продолжает играть известную ему роль Голобородько, не понимая внутренних…

читать...


Кредиты МВФ убивают украинскую экономику – киевский экономист

Несмотря на то, что украинская экономика в результате сотрудничества с МВФ всегда несёт колоссальные убытки, Киев продолжает просить у Запада эти кредиты. Об этом эфире телеканала «KPT» заявил экономист Максим Гольдарб, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «У нас разруха, денег нет, бедность. Для того чтобы её преодолеть, нам нужно рост экономики 5%, заявляет премьер-министр Украины Шмыгаль. А…

читать...


Запрет символов Великой Отечественной при Зеленском набирает обороты

Несмотря на то, что Владимир Зеленский продолжает русофобскую и дискриминационную политику своего предшественника, навязываемая Западом фашистская идеология на Украине не приживается. Об этом эфире телеканала «KPT» заявил экономист Максим Гольдарб, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Со всеми прошедшими праздниками ещё раз с Днём Победы. Неплохо, да? Мне кажется, страна все-таки показала, что навязываемая ей как извне, так…

читать...


«Слишком мало умерло людей в России»: Антипутинская оппозиция наглеет в условиях пандемии

В информационное пространство России начали вбрасываться манипулятивные результаты социологических исследований, автором которых выступает признанный иностранным агентом «Левада-центр». Либеральные и прозападные СМИ активно распространяют данные «Левады», искусственно занижающие рейтинг власти. Похоже, режиссёры летних московских беспорядков готовят новые провокации, рассчитывая воспользоваться эпидемией COVID-19. Об этом «ПолитНавигатору» заявили известные российские эксперты, выразившие недоумение тиражированием либералами «сенсационных» данных «Левада-центра»…

читать...


Андрей Караулов: «Сбербанк» создаёт опасный прецедент на Донбассе

«Сбербанк» создает опасный прецедент, отказываясь выдавать деньги вкладчикам по доверенности, выданной нотариусами ДНР. Об этом в эфире своего видеоблога заявил известный российский журналист Андрей Караулов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Он провел короткое интервью с российским режиссером Александром Коробко, который «застрял» в ДНР из-за коронавируса и закрытия границ, и не смог получить деньги со своего счета через…

читать...


Определился главный противник Лукашенко на выборах

В минувшую пятницу в 19:00 завершился первый этап президентской избирательной кампании в Белоруссии. Желающие побороться за занимаемое ныне Александром Лукашенко кресло (или просто хайпануть и получить свои 15 минут славы) сдали в Центризбирком документы. По белорусскому законодательству, для того, чтобы стать кандидатом в президенты, нужно собрать инициативную группу не менее, чем из 100 человек, которые,…

читать...


Черногорского епископа освободили, но подсадили «на крючок» уголовного дела

В Черногории освобожден епископ Будимлянско-Никшичский Иоанникий и священников СПЦ, чей арест спровоцировал уличные столкновения верующих с полицией, а также вызвал международный резонанс. Однако это отнюдь не означает прекращение гонений на Церковь – против освобожденных возбуждены уголовные дела. Об этом сообщают балканские СМИ, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Верующие встречают узника Владыка Иоанникий и сослужившие ему на празднике…

читать...


Все новости за сегодня
  • Май 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com