Все новости за 13.05.2020

Зе-Рада ввела драконовские штрафы за игнорирование депутатов

Верховная рада Украины приняла в первом чтении законопроект №3354, увеличивающий административную ответственность за неповиновение украинским парламентариям. Соответствующее решение было принято в ходе внеочередного заседания украинского парламента, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Документ «О внесении изменений в статью 188-19 Административного кодекса Украины относительно увеличения ответственности за невыполнение законных требований народного депутата Украины, Счётной палаты и члена Счётной палаты»…

читать...


Собачья свадьба: Одесский губернатор «покусал» журналистов

В братстве «самых честных» и прогрессивных украинских журналистов — гевалт и вой. Практически «плине кача». А по совместительству кусок из мультика «Жил был пес», когда волк ворует ребенка. Губернатор Одесской области некто Максим Куцый (одесситы до сих пор не могут запомнить очередного назначенца) не захотел отвечать на вопрос журналистов и натравил на них Нацгвардию. Съемочная…

читать...


Жириновский жёстко отчитал Трампа, Лукашенко и Пескова

В разгар пандемии коронавируса игнорировать средства личной защиты со стороны политических деятелей крайне безответственно. Об этом в ходе заседания Госдумы РФ заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Элементарные средства защиты. Михаил Альбертович, вот здесь два месяца назад – единственная фракция КПРФ (так он сгоряча назвал свою ЛДПР – ред.), мы одели перчатки и…

читать...


Шмыгаль опозорился с ответом про 500 тысяч рабочих мест

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что не знает, как отчитываться за своё обещание о создании 500 тысяч новых рабочих мест. Об этом он заявил в ходе внеочередного заседания Верховной рады во время часа вопросов правительству, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». С требованием отчитаться к нему обратился внефракционный депутат Антон Поляков. «Уважаемый премьер-министр, пожалуйста, дайте нам ответ, когда…

читать...


Тимошенко потребовала от Зеленского немедленной отставки руководства Нацбанка и начала уголовного расследования

Несмотря на то, что руководство Национального банка Украины за последние пять лет украло у государства колоссальную сумму денег, Владимир Зеленский и его команда не только не собираются расследовать хищения, но и позволяют старым чиновникам продолжать воровать. Об этом в ходе внеочередного заседания Верховной рады заявила экс-премьер-министр страны, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».…

читать...


Сурков не хотел «сливать» Донбасс, он создавал «сияющую структуру» – Прилепин

Уволенный президентом России Владимиром Путиным куратор украинского направления Владислав Сурков не собирался «засовывать» ДНР и ЛНР на Украину, он хотел работать «дипломатическим центром» между самыми разными группами интересов. Об этом в программе «Осторожно, Собчак» заявил российский писатель, бывший комбат одного из подразделений в ДНР, а ныне лидер новой партии «За правду» Захар Прилепин, передаёт корреспондент…

читать...


Киев заказал Немцова и направил Боинг MH17 на Донбасс – Прилепин

В убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова в 2015 году замешана Украина. Но международное сообщество этого никогда не признает, так же, как и очевидную вину Украину в крушении Боинга на Донбассе в 2014 году. Об этом в программе «Осторожно, Собчак» заявил российский писатель, бывший комбат одного из подразделений в ДНР, а ныне лидер новой партии «За…

читать...


В Киеве вспомнили, как поляки гноили западных украинцев в концлагерях

Республика польская  до 1939 года проводила репрессии против украинского и белорусского населения на Галичине, а несогласных с проводимой политикой ополячивания помещали в концлагеря. Об этом в эфире телеканала «Киев» заявил учитель истории УГЛ КНУ им. Тараса Шевченко, заслуженный учитель Украины Александр Худобец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Политика «осадничества» привела к обострению отношений украинского и белорусского населения…

читать...


Польша жестоко угнетала Западную Украину и Белоруссию – преподаватель

Польское правительство после Первой Мировой войны массово закрывало украинские школы и тотально навязывало польский язык. Об этом в эфире телеканала «Киев» заявил учитель истории УГЛ КНУ им. Тараса Шевченко, заслуженный учитель Украины Александр Худобец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Польша и польское правительство искусственно разделяли свое государство на «Польшу А» и «Польшу Б». Так называемая «Польша А»…

читать...


Неоусташи грозят виселицей «свидомому» президенту Хорватии

В Загребе обнаружено граффити в виде повешенного человечка с надписью «Случайный президент», появившееся после того, как президент Хорватии Зоран Миланович сказал, что не посетит церемонию памяти расстрелянных партизанами усташей в Блайбурге, потому что там были убиты «нацисты и их прислужники». Об этом сообщают балканские СМИ, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Граффити с висящим в петле виселицы человечком…

читать...


Все новости за сегодня
  • Май 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com